Доброго времени суток, смартлабовцы :)
Я тут несколько дней ломал голову «как купить крипту?». И пришёл к выводу, что всё это дичь жёсткая (поправьте, если я чего не знаю).
К примеру, захотел я приобрести 1 Эфир (на обменниках). Курс 1 Эфира был 41 000 руб. Если я покупаю, то отдаю 53 000 руб, а если тут же продаю, то получаю за этот же 1 Эфир 33 000 руб.
Значит, чтобы мне просто выйти в 0, то надо дождаться, пока реальный курс вырастет на ~60 % ?
Это при обмене Сбербанк на ETH. Другие платёжные системы (Яндекс Деньги, Альфа-Банк )выдают другие комиссии.
Другой момент. Торговля через биржи криптовалют. На эти биржи вообще реально ВВЕСТИ деньги и уже там покупать/продавать криптовалюты? А то я так понял, что туда надо заходить уже с купленным Битком (это уже ваши проблемы «как» и «где» вы его купите и по какой комиссии.
Это как я пришёл бы на ММВБ, а мне сказали бы «Извините, здесь деньги не принимаем. Только со своими акциями приходите, а уже потом их меняйте на любые другие».
Есть вообще биржа криптовалют, где можно из России свободно зарегистрироваться и ввести деньги, чтобы уже НА БИРЖЕ покупать криптовалюты без всех этих чудовищных комиссий?
Неправильный подход. Никто тут же не продает. Это же валюта БУДУЩЕГО! Через год сумма ваших вложений увеличится МИНИМУМ в 10 раз — 410 000 тысяч будет стоить,
через 2 года — 4 000 000,
через 3 года — 40 000 000,
через 10 лет — 400 000 000 000 000 руб.
13 мая размещение облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг (ruBB-, 200-250 млн руб., YTM 29,34%)
🔵 На 13 мая намечено размещение облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг 🔵 Обобщенные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
— 200-250 млн р.
— 3 года...
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубы...
5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубы...
Совет директоров ПРОМОМЕД рекомендовал выплатить первые дивиденды в размере 8,00 руб. на акцию 📅Формально выплата относится к 1 кварталу 2026 года, но размер дивидендов определен с учетом результатов ...
россиянам проще — yobit, exmo. wex не рекомендую -крадут и курсы дикие
через 2 года — 4 000 000,
через 3 года — 40 000 000,
через 10 лет — 400 000 000 000 000 руб.
Как выше пишут, Вы офигеете от профита!
через 15 лет — 4*10^25
через 20 лет — 4*10^50
через 25 лет — 4*10^351313515 степени. купите бессмертие и бетельгейзе.
Там можно ввести деньги и уже НА бирже купить крипту?