В наше не простое время, да еще и в просторах рунета, мне приходится как Шерлок Холмс смотреть через жесткую призму объективности все новостные ресурсы. Вот собственно и интересно где народ новости (обычные — экономика, политика и городские новости) читает и познает?
Телевидение для меня вымерло, новости познаю только из интернета..
Из интернета для меня лично раньше была лента.ру в уважении, но после того, как насильно сняли глав реда пару лет назад, лента превратилась в шлак хуже комсомольской правды… эхо москвы прям совсем в жесткой оппозиции сидят, все новости негативные, особенно политические (хотя может оно так и должно быть?)..
Сейчас читаю новости на медузе, рбк, ведомости и иносми.
+ в машине только бизнес-фм.
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
💡Почему сейчас интересны ОФЗ со сроком около шести лет
1-м квартале ключевую ставку снизили до 15%. Мы ожидаем дальнейшего смягчения, на фоне которого цены облигаций могут вырасти. Почему именно среднесрочные ОФЗ 🔵 Доходности на участке 6–14...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Думать надо было, а, да, я за 9 месяцев посмотрел — 700 млн. Ну по сумме выручки за электричество данные из разных источников вроде бьются. 900 млн. разделить на 365 дней получается сопутки на 2,5 ...
khornickjaadle, Дом кто строит? Су-155?
PS
«Бумажный» НДС — это схема ухода от налога, когда компания подставляет в цепочку взаимоотношений фиктивные сделки с фирмами-однодневками. Хотя в ...
Добыча кстати начала падать, было 110+, сейчас по предварительным данным 106-107. Спот тоже второй день уже 2,8+-, та нисходящий канал еще не пробит, верхняя где-то 2,7, а нижняя 2,58. Похоже скоро мо...
США и Иран во вторник добились прогресса в переговорах, приблизившись к рамочному соглашению о прекращении войны — Axios США и Иран во вторник добились прогресса в переговорах, приблизившись к рамочно...
Сергей ОлейникСергей ОлейникСергей Олейник, проверил на нескольких сделках — всё нормально с терминалом. Вообще никаких проблем нет.
Предполагаю, что в стопе указано действие «продажа по рыноч...
все остальное пропаганда то за одних то за других
Только свежие новости!