я вам в прошлом комментарии задавал вопросы.
1. у вас разворот на сколько клеток
2. у вас программа как считает по закрытию свечи или по хай и лоу
3. у вас отсчет 50 пунктов от какой точно цифры идет.
Если вы мне сможете написать ответы, я вам поясню почему графики отличаются.
зеленый бар рисуется после красного когда цена проходит 100 пунктов, а красный рисуется после зеленого когда цена проходит 100 пунктов. Шаг бара 50 пунктов (как и у вас)
Терминал не МТ5
Терминал не МТ5
отсчет 50 пунктов идет с момента открытия рынка 115010 (если говорим о 19окт)
Вопрос о том «разворот на сколько клеток?» не описывает сути, с учетом отображения правильно ответить разворот через 100 пунктов. Если в клетках, которая у вас 50 пунктов, то получается через 2 клетки
Сергей Каменецкий,
1. у вас в программе идет условие разворот на 1 клетку.
У меня на 3 клетки.
2. У вас отсчет идет с уровня 115010, т.е. если бы от сюда произошел разворот, то он бы нарисовал клетку на уровне 114910.
3. Прочитайте книгу и у вас отпадут многие вопросы.
5. В библиотеке МТ4 много индикаторов крестики нолики и каждая программа их рисует по своему и у каждой свой график.
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
📈Помимо фьючерса на серебро (+6,49%) растут в понедельник фьючерсы и на другие металлы: золото (+0,30), платина (+3,17%), палладий (+2,65%) 📈Помимо фьючерса на серебро (+6,49%) растут в понедельник фь...
Более половины избирателей в США недовольны тем, как Трамп справляется с экономикой — опрос Financial Times Согласно новому опросу, более половины американских избирателей не одобряют действия президе...
Более половины избирателей в США недовольны тем, как Трамп справляется с экономикой — опрос Financial Times Согласно новому опросу, более половины американских избирателей не одобряют действия президе...
Saudi Aramco: Из-за перебоев Ормузского пролива мировое предложение нефти сократилось на 1 миллиард баррелей. Если перебои в поставках сохранятся, то рынок нефти нормализуется только в 2027г”.
Su...
А, так в своём роде оригинально!
так и не услышал почему ваш график в екселе отличается от программного, который строится по тем же принципам что и у вас и где истина?
картина за 19 окт
1. у вас разворот на сколько клеток
2. у вас программа как считает по закрытию свечи или по хай и лоу
3. у вас отсчет 50 пунктов от какой точно цифры идет.
Если вы мне сможете написать ответы, я вам поясню почему графики отличаются.
Kvadr, график строится по принципу:
зеленый бар рисуется после красного когда цена проходит 100 пунктов, а красный рисуется после зеленого когда цена проходит 100 пунктов. Шаг бара 50 пунктов (как и у вас)
Терминал не МТ5
Терминал не МТ5
отсчет 50 пунктов идет с момента открытия рынка 115010 (если говорим о 19окт)
Вопрос о том «разворот на сколько клеток?» не описывает сути, с учетом отображения правильно ответить разворот через 100 пунктов. Если в клетках, которая у вас 50 пунктов, то получается через 2 клетки
1. у вас в программе идет условие разворот на 1 клетку.
У меня на 3 клетки.
2. У вас отсчет идет с уровня 115010, т.е. если бы от сюда произошел разворот, то он бы нарисовал клетку на уровне 114910.
3. Прочитайте книгу и у вас отпадут многие вопросы.
5. В библиотеке МТ4 много индикаторов крестики нолики и каждая программа их рисует по своему и у каждой свой график.