Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Какие подешевевшие акции стоит купить
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Где их только русскому языку учили..
я сначала отправил заявку на участие — а через пару дней мне пришло приглашение от брокера поучастврвать в конкурсе
Я хочу сделать трейдингом от 100млн р. Вот достойная цель, чтоб изменить свой ход жизни. Уйти с работы, наконец. Я считаю, на дистанции 10 лет она реальна. И никакие пруфы тогда не нужны будут.
Торгуя и думая, как лидеры ЛЧИ, никогда её не достигнешь.
я просто торговал так — как всегда
участие в конкурсе было как-бы параллельным
=
пруф нужен не для получение права на управление
а для того, чтобы иногда сказать зарвавшемуся околорыночнику «мой ник на конкурсе лчи-2016 — Speculator2016, и у меня результат +111%, а у тебя какой ник ?»
)))
ЛЧИ-2017!!!
www.youtube.com/watch?v=ykzTx2NviUc
спасибо, что подсказал!
smart-lab.ru/blog/421641.php#comment7626281