Перечитывал Феникса http://fenix-fx.livejournal.com/ и понял, что я в группе смерти и мне ко… ец. И не только в трейдинге.
Вот например, казалось бы, простая задача: перейти дорогу. Но делаю я это интуитивно, что просто гарантирует, что я хоть раз да ошибусь. Тут же куча параметров: расстояние до ближайшей машины, марка машины, кто за рулём, ещё надо посмотреть не едет ли кто по встречке, оценить наличие наличие светофоров/зебр/пешеходных переходов и прочих препятствий. А если дорогоа многополосная?
Каждый раз я принимаю решение как переходить дорогу интуитивно и мои решения не протестированы на истории. К тому же я не могу уменьшить риск и торговать малым количеством лотов, каждый раз приходится переходить дорогу полностью, рискуя 100% от своего организма.
Как страшно жить, Господи.
То что пишет феникс — его взгляд на жизнь, рынок. Это его мнение, но это не «факт», что все именно так.
Если он зарабатывает — отлично. Никому другому это не повторить. У каждого свой путь.
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Зеленский подтвердил наличие разногласий с Белым домом
Президент Украины Владимир Зеленский на совместной пресс-конференции по итогам встречи с чешским лидером Петром Павлом заявил, что Киев и В...
tradesecure, «лучшие в бизнесе», кто их признал такими? Ну ка выкати, официальное международное признание их заслуг. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Эти твои обучавшиеся в США и Англии, з...
Евротранс - подарок судьбы или ошибка? ⛽️ Евротранс снова в деле: прочные позиции или шаг перед обрывом?🔥
Один из самых обсуждаемых эмитентов возвращается с новым выпуском облигаций! Присмотримся...
❗️❗️Больше не прерывается: инвесторам упростили доступ к нулевой ставке НДФЛ.
Вчера Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект, который уточняет условия нулевой ставки НДФЛ при п...
Если он зарабатывает — отлично. Никому другому это не повторить. У каждого свой путь.
Возможно.
но уверен, что вы не поймете, как торгую я, я не пойму как торгуете вы. А тем более трудно понять такую натуру как Феникс.