Александр
Александр личный блог
19 июля 2017, 13:30

Похоже на мои сигналы кукл подписался)

Сбер фьюч часовик.Открыл позу в лонг на 16308(синяя стрелка).Кукл счел это поддержкой, уже три раза цена отскакивает от сего уровня.

Похоже на мои сигналы кукл подписался)

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • 2153sved
    19 июля 2017, 13:32

• Активный Инвестор
    19 июля 2017, 14:59
    уже три раза цена отскакивает от сего уровня
       но ни разу не дал фиксануть профит? 
      • Активный Инвестор
        19 июля 2017, 17:56
        DATSKIY, это значит, что он не подписался, а уже кластеризовал вас… просчитал ваши ходы наперед и не дает профит взять…
          • Активный Инвестор
            19 июля 2017, 18:09
            DATSKIY, куда и когда мы попрем зависит от того, как толпа набирает РИСКИ… Маркетосу сбер по 160 нахрен не нужен… да и вовсе не нужен, у него его полно своего и репованного
              • Активный Инвестор
                19 июля 2017, 18:22
                DATSKIY, 
                все остальное от лукавого
                  когда говорят, что бога нет,  то дьяволу только этого и надо… Я видел как «успешные» трейдера заводили солидные деньги под свою «проверенную» стратегию… и сливали все в ноль за считанные месяцы
                  • Активный Инвестор
                    19 июля 2017, 18:58
                    DATSKIY, элементарно сливается… просто вы не все риски рассматриваете…
                      • Активный Инвестор
                        19 июля 2017, 19:05
                        DATSKIY, математика тут ни при чем… включайте «здравый смысл»… кроме вероятности негативных событий надо еще учитывать веса негативных событий…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн