Если вы не умеете шортить,какой вы,к черту,спекулянт.
Со всех сторон я слышу стоны.Кто то засел в газпроме, кто то еще где то сидит.Смотрю газпром, последний фьюч, насколько позволяет график.И неудомеваю.С середины февраля по сей день, т е за 4 месяца у газика возможность для лонга была тока две недели, остальные 3.5 месяца суровый шорт.Господа, какого фуя вы лонгите.Купили и держите, терпите просадку и не называйте себя честными спекулями.
На каждом углу кричат, что 95 % спекулей сливают, по мне, так лучше быть в рядах инвесторов, не переживайте, Газпром будет выше текущей цены, но вот где будет ваш депозит( спекулянтский)? Это даже не риторический вопрос, т.к. ответ на него я знаю!)))
DATSKIY, инвесторы сливаются лишь только во время кризисов и то, если при этом свои бумажки никак не хеджат, а вот спекулянты каждый день! Бумажка упала на 5%, сразу посты идут про спекулянтские кровь-кишки, весело.
KiboR, народ подсаживают на плечи как на кредиты и поэтому многие сливают.Классический инвестор берет на свои и его вложения растянуты во времени.проше говоря берет с каждой зарплаты и по цене которая здесь и сейчас.Таких мало
если дивдоход мене депозита — то за что риск?
Так что — это не инвестиция, это все равно спекуляция.
А не хотят стопиться- поделом.
Полковник был изрядной сукой, он пасовал на трех тузах...
ему устроили науку — он 10 взял на распасах…
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
фишки на которых ещо можно заработать золото 10тыс и дальше не понятно 20к будет нет?
палладий и платина рост 3 раза.
серебро 50 соотношение перевернусь в золото.40 вариант но низко.сегодня 62.
...
фишки на которых ещо можно заработать золото 10тыс и дальше не понятно 20к будет нет?
палладий и платина рост 3 раза.
серебро 50 соотношение перевернусь в золото.40 вариант но низко.сегодня 62.
...
Goldman Sachs поднял прогноз золота до 4900$ в 2026 году
12 декабря 2025
Американский инвестиционный банк Goldman Sachs заявил в среду, что видит существенный потенциал роста по своему прогнозу...
Серебро +187% прибыли по лонгу
#silver сделали цели в +24% от последнего видео на «Ютубе». А ещё раньше мы зашли в этот лонг в випке с ТВХ по 52. Отработал лонг под 190% прибыли. Пора уже рухнуть с...
Поставки нефти из Казахстана по КТК в декабре сократятся на треть и станут самыми низкими с октября 2024г из-за повреждений, нанесенных украинскими БПЛА — Reuters
Поставки нефти из Казахстана...
потому что в результате продолжительного роста акций многие стали инвесторами, а тут опа!, падаем, а инвесторы не шортят )
ну и действительно, постфактум все мы умные
а ты не воруй…
нквд розберетси
Так что — это не инвестиция, это все равно спекуляция.
А не хотят стопиться- поделом.
Полковник был изрядной сукой, он пасовал на трех тузах...
ему устроили науку — он 10 взял на распасах…
это я не гутарю, а скопипастил.
Из письма запорожцев султану.