Если вы не умеете шортить,какой вы,к черту,спекулянт.
Со всех сторон я слышу стоны.Кто то засел в газпроме, кто то еще где то сидит.Смотрю газпром, последний фьюч, насколько позволяет график.И неудомеваю.С середины февраля по сей день, т е за 4 месяца у газика возможность для лонга была тока две недели, остальные 3.5 месяца суровый шорт.Господа, какого фуя вы лонгите.Купили и держите, терпите просадку и не называйте себя честными спекулями.
На каждом углу кричат, что 95 % спекулей сливают, по мне, так лучше быть в рядах инвесторов, не переживайте, Газпром будет выше текущей цены, но вот где будет ваш депозит( спекулянтский)? Это даже не риторический вопрос, т.к. ответ на него я знаю!)))
DATSKIY, инвесторы сливаются лишь только во время кризисов и то, если при этом свои бумажки никак не хеджат, а вот спекулянты каждый день! Бумажка упала на 5%, сразу посты идут про спекулянтские кровь-кишки, весело.
KiboR, народ подсаживают на плечи как на кредиты и поэтому многие сливают.Классический инвестор берет на свои и его вложения растянуты во времени.проше говоря берет с каждой зарплаты и по цене которая здесь и сейчас.Таких мало
если дивдоход мене депозита — то за что риск?
Так что — это не инвестиция, это все равно спекуляция.
А не хотят стопиться- поделом.
Полковник был изрядной сукой, он пасовал на трех тузах...
ему устроили науку — он 10 взял на распасах…
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
NZD/USD: "Медвежья ловушка" или последний вздох быков?
Пара NZD/USD протестировала верхнюю линию ранее пробитого нисходящего канала. После формирования паттерна «бычье поглощение» цена перешла к фазе коррекционного роста. Однако восходящий импульс...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
Промомед – рсбу/ мсфо
212 500 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38533&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 86,233 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 55,14 млн...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (сбор сегодня, 02.04)
A+, купон до 17,25% ежемес. (YTM до 18,68%), 3 года, 3 млрд. (собирают еще флоатер, но я смотрю только ф...
Новые облигации БиоВитрум (23,25%): диагностика эмитента
БиоВитрум производит и продает оборудование и расходные материалы для морфологической диагностики (гистология и онкодиагностика) и микроб...
ГК РБК
365 631 010 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/fils.aspx?id=24832&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 3,536 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 28,186 млрд руб/ мсфо ...
Ремора, это всё понятно. Почему так резко любоффф прошла к бумаге? В сентябре 2024? До этой даты вы прямо топили за бумагу, почти 10 лет без малого. Слишком резкий переход, не находите?
Booppa, После двух сегодняшних аукционов при общем спросе около 265,6 млрд руб. (+38% к объему спроса на прошлой неделе) было размещено облигаций на общую сумму порядка 216,3 млрд. руб., что на 75%...
crawler, из катара могли старые еще плыть, если там вообще газопровода какого-то нет… стабильно, но чуть больше все же берут чем в прошлом году, а так да картина мутная, ценники дармовые все, запас...
потому что в результате продолжительного роста акций многие стали инвесторами, а тут опа!, падаем, а инвесторы не шортят )
ну и действительно, постфактум все мы умные
а ты не воруй…
нквд розберетси
Так что — это не инвестиция, это все равно спекуляция.
А не хотят стопиться- поделом.
Полковник был изрядной сукой, он пасовал на трех тузах...
ему устроили науку — он 10 взял на распасах…
это я не гутарю, а скопипастил.
Из письма запорожцев султану.