Ипотека без опасности
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Наш путь — комбинация ИИ и робототехники
Комбинация искусственного интеллекта и робототехники — не сценарий из будущего, а практический путь развития современной промышленности . Именно эту мысль директор департамента технологических...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
З.Ы. во, короткую ссылку на прямую РБК поменял. И ссылка активна. Уже лучше.
Думаю, сланцевики присоединятся по тихому, типа умерят аппетиты, начнут создавать барьеры для новых сланцевых игроков. Вот зачем сланцевикам по 45, когда могут продавать по 55?
Полагаю, это та цена, когда увеличение добычи с уменьшением цены не увеличивает прибыль.
dMasta, таки да, быть может...
Однако я верю в силу картельного сговора. Если таковой возможен, то он будет. И цена медленно будет стратегически ползти вверх. Отказаться от сверхприбыли не в состоянии никто.
Вот Вам бензин по 5 рублей нужен? Да, скажете. Но нужно ли это экономике? — Нет! — низкая цена бензина снижает производительность, не стимулирует оптимальные пути.
Как-то так думаю, пока :-)