«Черный понедельник»: что будет в день дивотсечек «Сбера» и ВТБ?
Российский рынок падает 19-ю неделю подряд, в четверг «под занавес» вечерней сессии индекс МосБиржи оказался ниже 2000 пунктов впервые с осени 2022 года. Обвал рынка по итогам торгов...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
⚡️ Наша стратегия на 2026–2028: главное для инвесторов
15 июля Совет директоров ПАО «СТГ» утвердил обновленную Стратегию развития на 2026–2028 годы . В этом документе мы уточнили курс, сохранив фокус на масштабировании бизнеса и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Олег Радзинский, Руками это здорово. Могу только поздравить с профитом. Мне же, в свою очередь, надо на основной работе работать, по этому торговлю отдал роботам. Это я сейчас переношу портфель от ...
Николай Васильев, Этот бред про понедельник Финам распустил, с расчётом на дефолт ЕвроТранс, но они облажались, вчера он вышел из тех.дефолта и всё выплатил, кто хорошие бумаги сливал в надежде на ...
На данный момент цена 63990, а мне надо выезжать по личным делам, я уже в 13 часов должен был выехать и так опаздываю. По смартфону следить за трендом невозможно, это можно делать только в стационарны...
Сокол, Снижение цены облигаций на вторичном рынке не как не влияет напрямую на финансовое состояние компании-эмитента, так как она уже получила деньги от инвесторов в момент первоначального размеще...
Удачи, впрочем!
:)