Да. Попал впросак.
Пришла смс о смене пароля услуги «легкий платеж».
Звонит человек и просит сообщить пароль, мол ошибся.
Я такой в делах и не сообразил что к чему. Сказал как последний лох.
И тут понеслись смсски о платежах.
Короче перевел он деньги с моего номера на свой или кого-то там.
Звонил он с номера 8 964-450-87-22.
Куда ушли деньги: Билайн 89089994587.
Если кто собирает информацию о подлецах, я готов подписаться.
Кирилл Морозов, а как, зная только номер карты (даже код из трех цифр), возможно снять деньги? Я оплачивал покупки через интернет. Всегда приходит смс с кодом подтверждения. А с карты сбера, с неподключенным смс оповещением, ничего оплатить не удалось.
Какова схема снятия денег?
Gospodin, зная только номер хз, но если номер и секретный код что на другой стороне, то вполне, много где СМС не приходит и платеж осуществляется автоматически, поэтому когда брал карту попросили код как либо скрыть от ненужных глаз).
Gospodin, а они со мной по телефону мобильному созванивались, когда карточку спрашивали. Оказывается, если знают мобильный и номер карты, то могут взломать. Заходят прям в личный кабинет.
Я подавал объявление в авито.И звонок-сделаем перевод от фирмы на вашу карту, скажите номер и владельца.Сказал-потом пришло на телефон смс с 5 цифрами, говорят-скажите нам эти цифры.Я говорю-где смс о переводе денег? Нет его.Они-скажите цифры.Я-пока не будет смс о переводе, никаких цифр.И еще в личный кабинет не могу попасть.И так мне пришлось звонить и блокировать карту, а потом перевыпускать ее.
Никому не говорите данные карты-минимум придется ее потом перевыпускать или без денег останитесь.
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
да уж
а что за лёгкий платёж?
Какова схема снятия денег?
Никому не говорите данные карты-минимум придется ее потом перевыпускать или без денег останитесь.