Krechetov, наверное не скромно так говорить, но Мосбиржа считает меня хорошим аналитиков и зовет на свои семинары. Я не отказываюсь. В апреле Архангельск
Alfa, Стратегия такая, за 3 дня до экспиры, на 1.5% от счёта беру в противоположную сторону, чисто на всякий случай. Взял по 400.
В предыдущий раз 110 пут привёз столько, что хватит до конца года так покупать. За день до экспиры беру по направлению к текущему движению ближайший страйк, бывает, что и за 30-50 руб на ту же сумму, но не дороже 100. Если опять же вспомнить экспиру 2х недельной давности, 9/03то это отличный результат, экспира 16/03 хорошо, хотя у меня был пут 100 и кол 107.5. Вот как то так. Риск небольшой, не надо за прялкой целый день сидеть. Я к рынку как к игре отношусь. Соответствено стратегию использую похожую.
сходить на 800 пунктов — это слишком красиво было бы, сам вижу эти 800. поэтому скорее всего не будет, а будет дальнейший вялый нудный рост. цикл роста то всегда сменяется падением, только амплитуду угадать не представляется возможным. Упадём скорее всего позже когда нибудь
Oleg Only Algo, если только нефть серьёзно грохнется или Америка или Донбасс опять взорвется, но это спрогнозировать не реально. Ещё с такими плечами — это песец. С такими плечами сливать хорошо, не в обиду сказано)
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Иван Человеков
*** Я сильно выпил и сильно усреднился.
Будь-что-Будет!
Ща такой момент что уже наплевать на всё и вся. Как уже писал по мне лучше заехать лонгом на делистинг, чем как после...
Максим, Такие ОФЗ есть прямо сейчас. Например, ОФЗ-26238 с купоном 7,1% торгуется по цене 511,19 рублей. Тело облигации сложилось вдвое, чтобы догнать текущие высокие ставки в экономике. И это не п...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
Путик — с экспирацией 23.03.17? За сколько? И с какой целью?
(тоже примериваюсь к этому путику)
В предыдущий раз 110 пут привёз столько, что хватит до конца года так покупать. За день до экспиры беру по направлению к текущему движению ближайший страйк, бывает, что и за 30-50 руб на ту же сумму, но не дороже 100. Если опять же вспомнить экспиру 2х недельной давности, 9/03то это отличный результат, экспира 16/03 хорошо, хотя у меня был пут 100 и кол 107.5. Вот как то так. Риск небольшой, не надо за прялкой целый день сидеть. Я к рынку как к игре отношусь. Соответствено стратегию использую похожую.