AlexGood, я планирую покупать акции золотодобытчиков. Пристально за ними смотрю. По фундаменту цена покупки хорошая уже сейчас, но жду сигнала по тех. анализу (охото же купить подешевле).
Не пойму смысла покупки фьючерса на золото. Это всего лишь 3 месяца. Купи лучше акции и сиди в них спокойно. Они вырастут в 3-7 раз за несколько лет
AlexGood, только акции! акции более волатильны. Если етф вырастает на 50%, то акции на 200%.
У меня всегда есть деньги на усреднение. Буду усреднять при падении на 50% от цены покупки
Я Владимир, У меня на март внизу только эти цели, а потом вверх на 1340. Причем до 1200 две хорошие зоны отскока, одна чуть выше текущей цены, вторая на 1219, да и сам уровень 1200 в зоне отскока, так что сильно ниже не жду.
ну вот, золото выполнило первую цель на март, теперь либо отсюда вверх на 1340, либо еще спустят на вторую цель 1200 и оттуда пойдут вверх. короче можно частично затариться здесь, остальное на 1200:))))
Как принять участие в размещении конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»?
Биржевое размещение уже началось. Для участия необходимо подать заявку своему брокеру.
Используйте следующие параметры:
ISIN: RU000A10ENZ0
Код инструмента: MGKLCO1
Режим...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Есть ощущение, что власть имущим у нас не очень нравится, что происходит на рынке. Они не спешат как обычно, но чего бы не учудили. Типа запрета шортов например. Денег у них нет. А наказывать и запрещ...
StopForAMinute, нет в РФ этих 146 млн., которые фигурируют уже лет 15. Ни туда-ни сюда, хотя по статистике годовая смертность дает минус миллион в год. Ковид, СВО, эмиграция, а цифра не меняется. П...
Не пойму смысла покупки фьючерса на золото. Это всего лишь 3 месяца. Купи лучше акции и сиди в них спокойно. Они вырастут в 3-7 раз за несколько лет
У меня всегда есть деньги на усреднение. Буду усреднять при падении на 50% от цены покупки