AlexGood, я планирую покупать акции золотодобытчиков. Пристально за ними смотрю. По фундаменту цена покупки хорошая уже сейчас, но жду сигнала по тех. анализу (охото же купить подешевле).
Не пойму смысла покупки фьючерса на золото. Это всего лишь 3 месяца. Купи лучше акции и сиди в них спокойно. Они вырастут в 3-7 раз за несколько лет
AlexGood, только акции! акции более волатильны. Если етф вырастает на 50%, то акции на 200%.
У меня всегда есть деньги на усреднение. Буду усреднять при падении на 50% от цены покупки
Я Владимир, У меня на март внизу только эти цели, а потом вверх на 1340. Причем до 1200 две хорошие зоны отскока, одна чуть выше текущей цены, вторая на 1219, да и сам уровень 1200 в зоне отскока, так что сильно ниже не жду.
ну вот, золото выполнило первую цель на март, теперь либо отсюда вверх на 1340, либо еще спустят на вторую цель 1200 и оттуда пойдут вверх. короче можно частично затариться здесь, остальное на 1200:))))
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Masterboli,
С 21 марта по 21 апреля 2026 года по распоряжению Минсельхоза России был приостановлен экспорт аммиачной селитры. Исключение составляли поставки, осуществляемые в рамках межправитель...
Вопрос, к знатокам.
ИИС 3
Открыто 2 штуки, в каждом по 5 млн руб.
Итого 10 млн руб.
Купили 238 по цене, текущего дня на все.
Не планирую до даты погашения доставать дс, планирую все кид...
MaxEnergy, спишестя биржевая стоиомсть. Это вообще не деньги, это обязательства. Они перейдут из одной корзины (стоимости облиги) в другую (надо опалтить, в нее же и купоны преходят на дату платежа...
Не пойму смысла покупки фьючерса на золото. Это всего лишь 3 месяца. Купи лучше акции и сиди в них спокойно. Они вырастут в 3-7 раз за несколько лет
У меня всегда есть деньги на усреднение. Буду усреднять при падении на 50% от цены покупки