С 17 января тестирую Форекс-робота на демке с перспективой запустить его потом в реале. Поэтому и счет учебный открыл именно на такую сумму, как на рисунке. Плечо 1/500.
sbroker, я знаю. Этот тестился на годовых данных и не слил. Но при этом на 5-летнем тесте вообще не показал никаких настроек при оптимизации. Я и хочу посмотреть, как долго он протянет и по какой причине сольет-не хватит запаса прочности или просто начнет размер позиции увеличивать (что опять же приведет к нехватке денег на счету в трудный момент). Если он до этого может сделать хотя бы 200% прибыли, то ведь в реале то я снял бы начальную сумму + часть профита.
FluffyCat, начнут срабатывать все отложенники, которые он довыставил и в итоге (т.к он идет против тренда) не хватит размера депо., что приведет к сливу.
У меня он основных 5 делает, потом, если тренд продолжается, он доливается еще лотами. Короче, следить за ним надо.
FluffyCat, эххх.
Я помню как несколько лет назад написал первого аля «монетка»… меня пёрло просто смотреть, что оно само открывает, закрывает, меняет, rlfkztn/
Сейчас уже не тот кайф.
Сейчас уже утилитарно.
(В тестах давно уже не прогоняю)
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Да и большинство в шорт.
Похоже, на нисходящем тренде запускал робота.
У меня он основных 5 делает, потом, если тренд продолжается, он доливается еще лотами. Короче, следить за ним надо.
НА ТФ привязан робот?
Есть такие же счета, где за неделю +60% без сильного риска (до Фукусимы).
Есть полугодовые с +1200%.
Без увеличения лотности.
Если что по коду — обращайся. Контакты знаешь ;)
Реальные условия серьёзней.
Я помню как несколько лет назад написал первого аля «монетка»… меня пёрло просто смотреть, что оно само открывает, закрывает, меняет, rlfkztn/
Сейчас уже не тот кайф.
Сейчас уже утилитарно.
(В тестах давно уже не прогоняю)