Продолжаю удерживать шорт от 159 730. Сегодня реально была просто уйма возможностей заработать внутри дня — только с двух Вульфов можно было взять около 2 000 пп. Но в виду определенных обстоятельств (сначала до лимитки не дошли, а потом Интернета не было) я ими не воспользовался.
2) Нефть Brent
Продолжаю удерживать лонг от 111,12
3) Баксорубль
Продолжаю удерживать лонг от 30 512
4) Серебро
Вот тут полное веселье. Держу шорт от 33,83. Ситуация парадоксальная! Перед вечерним клирингом смотрю на серебро и решаю закрыть почти в безубыток — с легким профитом. Ну не так она идет, как я задумывал! Чего судьбу испытывать? Нажимаю на откуп, смотрю на часы — а там 18:45:05. Клиринг. Через 10 минут нужно уходить на тренировку. Со смешанными мыслями ушел на тренировку. По возвращении начинаю кусать локти — Серебро 34,20! А потом опять посидел, подумал и решил, что все может и не так плохо.
В пятницу может быть проторговка на этих уровнях, уйдем в низ но не на много будут крыть позы пятьница как никак, а вот с понедельника жду продолжения тренда вверх, наши митинги пройдут спокойно и инвесторы посмотрев на них скажут да демократично пора деньги вливать.
Евгений Пронин, ну я же не одновременно их черчу! Многие остались со старых трейдов и я знаю их историю. А не убираю, т.к. в дальнейшем могут выступить в качестве важных уровней
Кто-то из больших пришел на рынок-вы думаете он смотрит всякие уровни или стохастики? Откупает на боковиках, как сегодня или на микропроливах.А народ ведется и шортить начинает>Некуда шортить>Невыросли еще.
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Силуанов: В ближайшие пару недель сможем принять решение о продаже акций ЮГК Силуанов: Подготовили доклад в правительство о продаже ЮГК, уверен, что в ближайшие пару недель сможем принять решение о ре...
Мнение БКС: Нефтетрейдер «АТИ» 2 февраля подал иск в суд к ЕвроТранс на 500 млн руб — есть ли риски для дивидендов
11.02.2026 в 10:46
Нефтетрейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» 2 февраля пода...
На "Росгосстрах" претендуют два покупателя, оба имеют проблемы с поиском финансирования сделки — первый зампред ВТБ Пьянов Первый зампред ВТБ Пьянов:
Банк продолжит продавать непрофильные ...
💹 Дивиденды и стратегия роста Яндекса Менеджмент Яндекса планирует рекомендовать выплату 110 рублей на акцию за второе полугодие, что доведет суммарный дивиденд за год до 190 рублей, а в 2026 году по...
газ...да ладно ловил разворот в газе скриптом, переделывал старый… замучался… надеюсь что в коррекцию сходим
поймал вроде… микростопами… с 3 попытки
сломает закрою
Авто-репост. Чи...
брент тоже там жду. вот рих завтра могут вынести выше 161, там нужно смотреть либо ложный пробой, либо нет.
Они давно раскореллированы