ЛУКОЙЛ - компания, связанная с Алекперовым и Федуном, купила ADR ЛУКОЙЛА на $1,95 млн
Компания Sabiana Limited, связанная с Алекперовым и Федуном, купила ADRЛУКОЙЛа на $1,953 миллиона на Лондонской бирже.
8 февраля компания купила 15 тысяч ADR на $840,324 тысячи, а 9 февраля — 20 тысяч ADR на $1,113 миллиона.
Идеальные коридоры: три интересные технические идеи
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
А какой негатив? Вброс про судебное дело, которое уже 100 лет длится? Я думаю, важно то, что у УС есть стратегическое значение. Не знаю, как ей могут дать дефолтнуть. Тогда уж можно и почту сливать...
Скрипт завтрашнего размещения ПКО Вернём (150 млн руб., YTM 28,71%, дюрация 2,14 года)
❗️Информация для квалифицированных инвесторовСкрипт размещения облигаций Вернём серии 001Р-02 на завтраB|ru| /...
Goldman Sachs снизил прогноз цен на нефть на второй квартал 2026 г. после соглашения США и Ирана. Новые ожидания по Brent — $90 за баррель, по WTI — $87 (ранее $99 и $91) Goldman Sachs снизил прогноз ...
Дэдпул, согласна.
А пока — после новости «выкуп WB», «размытие акций», «допка», — где были прописаны самые мрачные кошмары рядового хомяка с мосбаржи, — особо нервных высадили. На низах прошел...
Сиделец, У 54ой текучка сейчас на 14,14%. у 48ой 13,93%. Это имеет значение, особенно на дистанции. Я бы сказал разница существенная. и 54ая более волатильна. первый год новинки более размашисто хо...
Александр Шадрин, 20 точно нет, 10 очень вероятно, но чуть позже когда подрастет капитал и упадет ключевая ставка. потому что если 20, при текущем капитале 8,352 Это получиться дороже чем даже Т-те...