Наблюдая последнее десятилетие за поведением нашей власти, особенно последние 3 года в области экономики, приходит такая мысль — а не покажут ли нам бакс по 59 с копейками перед Новым Годом (ну или сразу после праздников)? Чисто ради популизма, мол: вот у нас как всё хорошо с экономикой страны! Надорвался Запад нас гнобить и в клочья рвать, сил не хватило. Нету гиперинфляции, нефть растёт, на санкции вообще плевали с Эйфелевой башни и на головы тех, кто эти санкции вводит, курс рубля стабилен, не падает и даже РАСТЁТ.
П.С. Цифра красивая психологически даёт уверенность, что с рублём, а за одно и со страной всё будет в порядке. И не так как было в прошлые два года под конец года :-) А кто тарил бакс по 100, 90, 80, 70, 65 (нужное подчеркнуть) сам дурак (это не я говорю, так подразумевают в определённых кругах кое-где).
П.П.С. Какая сложится ситуация в начале 2017 года непонятно, но интересно понаблюдать. Сам бакс не покупал и брать не собираюсь, даже «Сишку» особо нет интереса торговать, так как держат в уздах последнее время и наклонно с подергиванием спускают вниз.
Ахахаха, вот же ж смешные люди показать можно и 30 и 20 — ценники от этого перепишут, уменьшат? на тачки, на электронику на всю импортную хрень? Нет — поэтому от этих рисовалок выгода тока рисовальщиков — народа это ни как не касается — единственное, что народ может сделать это втарить валюты на этих уровнях. С 1997 года тока покупаю валюту, несомнено были периоды когда она просаживалась но глобально тренд на север
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Стоит ли покупать Лукойл? Разбор отчета за 2025 год, дивиденды, справедливая оценка Возвращаемся к моему опросу в телеграм-канале, добрался я наконец до третьего места — Лукойла (До этого разобрал ИК...
Чуть ранее:
www.kommersant.ru/doc/8248179
Обсуждалось и создание гарантирующего поставщика на базе «Ставропольэнергосбыта», который в августе перешел Росимуществу, либо внесение его акций в ...
IVA. Классическое наIPO! Вышел отчет за 2025 год у компании IVA, не вижу смысла писать длинный разбор, так как компания ужасная и бесперспективная на мой взгляд — о чем писал ранее!
📌 Отчет...