Kapral
Kapral личный блог
16 декабря 2016, 14:12

Пастернак и Тимофей

«Критика» книги Тимофея очень напоминает всенародное осуждение Пастернака. Где каждый выступающий начинал со слов «Книгу Пастернака я не читал, но я его, с… у ненавижу и осуждаю».

Решпект ее читает, я читаю. Хотите судить по надерганным (причем лукаво)))   )цитатам-Ваше право.

Мне книга не близка по стилю. Но читать удобно. 1 главка за кофе, 2 главки в метро, ночью – просмотрел LINK Bxxx.  Не знаете, что такое LINK Bххх?  А полистайте книгу)))

там дан обзор разных вещей, о которых я, например, и не слышал. Так что моя Инвестиция в 435 Рублей, думаю, окупилась)

Допишу для Решпекта Нашего. Да не для Тебя книга написана. Для тех, кто на Бирже 1-2-3 Года. Что ты так переживаешь? Тимофей не сможет своей книгой сбить Тебя с Твоего Пути)))

32 Комментария
  • Drozdov.S
    16 декабря 2016, 14:15
    так в ентом деле главное субстанции на вентилятор накидать...
    а читать не обязательно… )))
    • Дар Ветер
      16 декабря 2016, 14:39
      drozd73, 

• Drozdov.S
        16 декабря 2016, 14:40
        Дар Ветер, а вот и метатель субстанции пришел на «твой» вентилятор… )))
        • Дар Ветер
          16 декабря 2016, 14:44
          drozd73, Тимофею наверное обидно, но это хорошо для бизнеса. Нужно сжать зубы, улыбаться и периодически вытирать лицо. Можно быть либо правым либо богатым.
  • Бог
    16 декабря 2016, 14:15
    а я пока не всю классику прочитал, чтобы еще это покупать
  • Евгений Гуревич
    16 декабря 2016, 14:22
    Все эти топики смахивают на организованную рекламу книги, имхо…
  • Geist
    16 декабря 2016, 14:35
    Я думал, речь пойдет про употребление веществ.

В Голландии, к примеру, есть рецепт, где к траве примешивают шалфей. Когда название поста увидел, подумал: неужели пастернак тоже курят? ;)
  • Reshpekt Fund Russia ☮
    16 декабря 2016, 14:44
    Ацтань ты от меня. Я мясцо неразумное, дёргаю лукаво цитатки для такого же мясца. Пукан разорвало у нас. Не смогли мы книгу осилить. Не были достаточно открыты и вдумчивы к мудростям патриарха. Теперь исходим желчью.
  • о. Елдоний
    16 декабря 2016, 14:47
    Думаете нобелевка светит?
  • Херачу на удачу
    16 декабря 2016, 15:10
    Интересные рассуждения. Нужно самому купить и прочитать книгу, чтобы понять хороша она или плоха. Эдак нужно жить не отрываясь от чтения. Есть по этой книге резенция  хоть сколько-нибудь авторитетного лица, конторы? Я понимаю когда пишет дейтсвительно человек достигший чего-то, что можно предъявить.  Вот если бы Элвис написал, я, хоть и не большой его поклонник, то купил бы. Человек специалист и к своим годам имеет громаднейший опыт, тот опыт который не купить и поделиться им стоит денег. Что может предъявить автор в той области о чем он написал?
  • S_69
    16 декабря 2016, 15:43
    1 главка за кофе, 2 главки в метро, ночью – просмотрел LINK Bxxx.

Значит можно допустить, что есть люди, которые:
    не пьют кофе
    не ездят в метро
    и ночью — спят

:)
  • SkyDiver (Олег Дронченко)
    16 декабря 2016, 16:00
    Я про LINK <B***> не понял в книге. Где эти конкретные ссылки? Я думал, это опечатки, ссылки во время вёрстки не подтянулись. Оказывается, так надо? В чём цимус?
    • servp
      16 декабря 2016, 16:09
      SkyDiver (Олег Дронченко), на главной странице смартлаба после > этого символа введи Link b***, Строка под SMART-LAB.ru
  • Николай Ширяев
    16 декабря 2016, 16:08
    Непонятно другое: ведь было уже все это. Такая же хрень была в эпоху форумов — мастерфорекс.
    Кругом заговоры, куклы и не работающий ТА.

В итоге: такое же ТА, но другими словами, семинары и ДУ.
    Все-таки когда 13 лет в трейдинге — так забавно читать это )))
    16 декабря 2016, 16:14
    Коллеги, благодарю за консультацию. Кстати, Тимофей, изучая список библиографии, обнаружил двойное упоминание одной книги: № 10 и №52
    16 декабря 2016, 16:16
     И еще было смешно на 413 странице обнаружить текст на казахском языке. На нём книга тоже выходит?
  • Сергей Кружаев
    16 декабря 2016, 17:01
    лучше классика почитать, Достоевского или Гоголя
  • Николай
    16 декабря 2016, 17:53
     Что ты так переживаешь? Тимофей не сможет своей книгой сбить Тебя с Твоего Пути)))
    Смотря, как кинуть! :)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн