Андрей, все логично, правильный подход к Эва. но!
Мне лично режет слух слова Покупки, Продажи, как будто шопингом занимаюсь с женой.
Если заменить их на лонг и шорт, будет звучать все как песня.
Имхо.
Сбер и Яндекс предложили государству вложить в развитие ИИ 400 млрд руб.
Сбер и Яндекс обсуждают с российскими властями меры поддержки для развития искусственного интеллекта. По данным РБК, компании обратились к заместителю руководителя администрации президента Максиму...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Дух Анкориджа, ну так какие-то пару недель назад и Дубайск был абсолютно безопасным местом.
Жизнь идёт, всё меняется, сегодня не бомбят а завтра прилетело, а то кого? Да хрен знает, может иранцы ...
Оказывая поддержку израильскому режиму с помощью БПЛА Украина превратила всю свою территорию в законную цель для Ирана — депутат иранского парламента Ибрагим Азизи Оказывая поддержку израильскому режи...
В хранилищах Нидерландов осталось всего 8,3% запасов газа - это минимальный уровень для 12 марта за всю историю наблюдений — Газпром Отбор газа из европейских подземных хранилищ продолжается, следует ...
igorwolf, ночью хохлы врезали по танкеру ExxonMobil в Черном море . Шел грузиться казахской нефтью в Новороссийск. Корыто греков, фрахт американов. Я считаю, бумеранг за вооружение и поддержку свин...
Короткий пост про нефть в целом, и нашу нефть в частности. Начнем с механики дисконта, ясно что санкции приводят к тому что в рыночных отношениях наша нефть становится дешевле чем не наша. Почему? Ну ...
Мне лично режет слух слова Покупки, Продажи, как будто шопингом занимаюсь с женой.
Если заменить их на лонг и шорт, будет звучать все как песня.
Имхо.