aradchenko1
aradchenko1 личный блог
21 ноября 2016, 18:29

Акции которые вырастут в 10 раз за 10 лет

После того как я выступил на конференции, я сделал портфолио на сайте finviz.com из компаний которые, по моему мнению, смогут показать столь высокую доходность. Вот ссылка на видео, кто пропустил или хочет пересмотреть еще раз https://youtu.be/nrOP3DnosfI

Было очень тяжело выступать после Вадима Писчикова, который грамотно «проармагедонил Американский рынок». Я очень уважаю его мнение, но мое мнение диаметрально противоположное. Если акции «дОроги» это не означает что их стоит продавать, а уж тем более шортить.

Я не утверждаю, что коррекции на Американском рынке быть не может, может! Но перед этим, я считаю будет шикарное  ралле.

Недавно DB поставил таргет по рынку Snp500 2500!!! (пруф)

Я не покупал эти акции,  портфолио лишь демонстрирует динамику этих акции.
Покупка была единовременная, в равных долях, на общую  сумму 100 000$

Акции которые вырастут в 10 раз за 10 лет

Рынок растет и обновил свой максимум, что положительно влияет на акции из моего списка. 

2 акции в минусе
ATHN пострадал от «отмены Obamacare» но не поэтому мы покупали эту компанию.
ILMN сокращению будущего дохода на 26%.

2 компании уже купили, скоро сделка совершится и торги акциями прекратятся LOCK и NXPI.
Это очень плохо, потому что они уже не смогут вырасти в 10 раз. 

Лучше всех растет компания NVDA менее чем за 2 месяца компания выросла на 46 %, и это после того как она уже выросла на 150% до моего дня покупки с начала 2016 года. Видите, нет слишком дорогих акций.

Акции с высокой beta очень рискованные активы и  не подходят для пассивного инвестирования. Даже у  меня вызывает адский УЖАЗ мысли, вложить в акции айтикомпании и биотехнологий деньги на 10 лет, и только по прошествии времени оценить результат. Может потому что я трейдер и видел как укатывают в пол даже лидеров отрасли.

Хотите зарабатывать на рынке, учитесь трейдингу. Где больший доходности, там большие риски!

P.S. пользуюсь случаем передаю привет  ВасЕ.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

29 Комментариев
  • Петр Константинович
    21 ноября 2016, 18:33
    Вася кстати шорты третий раз в + по сипи закрыл(= и с хорошим профитом…
  • Mao CzeDOOM
    21 ноября 2016, 18:34

Ыыыыы… Васин Стейтмент по ЛЧИ у Гусева висит, вроде как жесть совсем? Но я желаю ему удачи, надеюсь все будет ОК (он старается)!

P.S. Анатолий, 2 вопроса:
    — Как там Нинтендо?
    — Что с Твиттером сделал в конце концов?

• Mao CzeDOOM
        21 ноября 2016, 18:42
        aradchenko1, вот за что респект, что минус покрыли и смог твиттер не закрыть при профите в 18000 баксов. Какой бы у меня депозит не был (видимо и не будет), увидев бы сумму в 18000 я бы не думая закрыл. Понимал бы потом, что мог бы 50000 увидеть, но, думаю, не смог бы удержать. Век жЫви, веК учись!
  • Туземец
    21 ноября 2016, 18:39
    перечитайте название топика...«варостут»… плохой знак 
      • Туземец
        21 ноября 2016, 18:42
        aradchenko1, вышло ненамного лучше ))) «варастут» крыть по рынку срочно
  • Кхолле Кхокк
    21 ноября 2016, 18:51
    Сам прикрыл лонг $NVDA по 90. Но картинка до боли напоминает пузырь ;)
      • Drozdov.S
        21 ноября 2016, 18:57
        aradchenko1, нескромный вопрос… почему при хороших прогнозах плохая доходность фонда «квадрат блэк»?
          • Drozdov.S
            21 ноября 2016, 19:04
            aradchenko1, я не считаю… я опираюсь на то что Тимофей выкладывает периодически...
            я не люблю считать чужие деньги… просто спросил как вы считаете в чем причина ?
            если я в чем-то ошибся, то пардон…
      • Кхолле Кхокк
        21 ноября 2016, 18:59
        aradchenko1, кстати...

Что думаешь про мега IPO типа UBER, Xiao Mi, или вот ближайший Snap Chat? будут ли они удачными или все кто хотел уже заработали на private раундах вливаний, а это будет их выход в кэш?

С одной стороны оценены уже итак выше крыши, с другой стороны мое правило гласит «покупать то, на что FAP-ает весь мир». И вот даже не знаю.
          • cfree0185
            21 ноября 2016, 19:19
            aradchenko1, а какие отрасли будут востребованы, что некоторые акции вырастут так сильно?
  • Чарльз Маккей
    21 ноября 2016, 19:05
    Понятно на чем росла NVDA, интересно будет послушать на чем она может расти после 2016…
    • cfree0185
      21 ноября 2016, 19:19
      MyKey, на чем росла?
      • Dmitry 500% Sheptalin
        23 ноября 2016, 20:26
        cfree0185, на успешных продуктах, в то время как АМД (конкурент) жует сопли второй год
  • vvs1941
    21 ноября 2016, 19:10
    вся фигня в том, что пришел трамп… ему легче обрушить рынки сейчас… чем муму ипать 2 года…
  • Тимофей Мартынов
    21 ноября 2016, 19:43
    Молодец братиш! Давай теперь каждый год в эту дату сверять прогноз.
    Моей дочери как раз 13 лет исполнится должно — тогда и проверим!:)
  • Тимофей Мартынов
    21 ноября 2016, 19:43
    чо не расшарил ссылку на пост на ФБ?:)))
    лан сам расшарю)
      • Dmitry
        21 ноября 2016, 20:00
        aradchenko1, Прикольно, что лишь очень очень очень мизерная часть людей сможет тебе через 10 лет сказать, красавчик ты или нет) Я однозначно только за!
  • Дмитрий Власов
    21 ноября 2016, 20:44
    2-я в списке акций smart-lab? Тимофей, когда IPO успел провести?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн