Reshpekt Fund Russia ☮
Reshpekt Fund Russia ☮ личный блог
15 ноября 2016, 10:49

Квик 7.5

Обновил сегодня квик до 7.5, а там новая фишечка. В стакан можно добавить две компактные панели (верхнюю и нижнюю).

Квик 7.5

В верхней много чего, от спреда (да неужели?!) до средневзвеса:

Квик 7.5

В нижней поменьше, но тоже полезно:

Квик 7.5

Всё это дело настраивается через редактирование стакана или правым кликом по панельке. Ну, что сказать, нужная тема, точно не помешает. Годнота!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

46 Комментариев
  • Vlаdimi®
    15 ноября 2016, 10:56
    Умеешь, базара нет.
    • Третьяков Дмитрий
      15 ноября 2016, 11:07
      Vlаdimi®, Темную тему не пробовали устанавливать? У меня она подтупливает. Жаль. Для глаз приятно. 
      • Евгений Черных
        Третьяков Дмитрий, В последних версиях вроде уже не тупила
        • Третьяков Дмитрий
          15 ноября 2016, 11:09
          kbrobot.ru, У меня 7.5.0.72 стоит обновление от брокера. Пока не пробовал на нее ставить темную тему, но предыдущие тупили страшно. 
      • Дмитрий Никулин
        15 ноября 2016, 11:08
        Третьяков Дмитрий, купите компьютер по мощнее, всё будет летать!!!
        • Третьяков Дмитрий
          15 ноября 2016, 11:09
          Дмитрий Никулин, ДА и так не плохой вроде) не сказать что самый быстрый но все же) 

• Алексей Никитин
          15 ноября 2016, 11:12
          Дмитрий Никулин, Подтверждаю тупит  черная  ужасно!!! менюшки окрываются  несколько секунд.  квик 6 не  тупит.  Попробую белую тему  на Квик 7.   GTA 5  летает,  а квик тупит -)))
  • Евгений Черных
    Прикольно. Хоть не стоят на месте. MT5 дышит в спину
      • 2153sved
        15 ноября 2016, 11:35
        Reshpekt Fund Russia, надо добавить «кто бы что не говорил»
          • Алексей Никитин
            15 ноября 2016, 11:54
            Reshpekt Fund Russia, А проверьте  темную тему,  тормозит или нет?
  • Petrov
    15 ноября 2016, 11:08
    Круто. Обновлюсь.
    : о))
    Главное, чтобы «ноги не отвалились» ©.
    ; рь
  • Жаль нельзя обновить сберовского клиента :(
  • Потеряев А.А.
    15 ноября 2016, 12:05
    Странно у меня не предлагал обновление. А вообще откуда Вы знаете, что обновили?  Я уже давно радуюсь когда при обновлении версии сильно не нагадили, новых прибамбасов не вижу, а косяки бывают. У меня например стал плодить файлы ДАТ.и пока не и когда наплодить в достаточном кол-ве отказывается работать — удаляю опять работает. 
    А вот простое изменение не могуг сделать. 
    Я хочу что бы при нажатии на иконку портфеля в первую очередь видеть свою прибыль. Настроить это без проблем квик позволяет, но вот запомнить не в состоянии.
    • kisinka
      15 ноября 2016, 12:07
      Потеряев А.А., а где посмотреть эти файлы ДАТ?
      • Потеряев А.А.
        15 ноября 2016, 12:10
        kisinka, В квике, через проводник. DAT это расширение.
        • kisinka
          15 ноября 2016, 12:11
          Потеряев А.А., нашла. в квиковской папке «архив». 300 штук… их удалять нужно? не рухнет ничего?
            • kisinka
              15 ноября 2016, 12:19
              Reshpekt Fund Russia, спасибо
      • Потеряев А.А.
        15 ноября 2016, 12:35
        Reshpekt Fund Russia, Висит то висит, но при нажатии на портфель прибыль в столбце таблицы справа и что бы её посмотреть надо прокрутить таблицу. При этом куча столбцов не очень нужных.
        В общем настроить эту таблицу под себя просто, но вот сделать так, что бы при нажатии на портфель открывалась именно эта таблица нельзя.
          • Потеряев А.А.
            15 ноября 2016, 12:42
            Reshpekt Fund Russia, Я же написал, что под себя сделать просто. Но это не запоминается. В общем сейчас я эту табличку просто сворачиваю и что бы посмотреть прибыль восстанавливаю. А значительно удобней закрывать и создавать вновь по нажатию на портфель.

• Потеряев А.А.
                15 ноября 2016, 13:01
                Reshpekt Fund Russia, Для того и иконка, что бы на неё кликать. 
                У каждого своя настройка у меня основное текущая таблица и графики. А вот вкладки отдельные я иногда удаляю ну вместо свернуть жму крестик. Это не так часто бывает одна ошибка на несколько сот нажатий. Для этого и сохраняю настройки раз в месяц два, что бы быстро в остановить утерянное.

• Мурен(а)
        15 ноября 2016, 13:04
        Reshpekt Fund Russia, qcalс в этой версии нормально работает?
          • Мурен(а)
            15 ноября 2016, 13:22
            Reshpekt Fund Russia, ок. а то помню, жаловался, что Морошкин баги не фиксит в qcalc. Вот я и решил спросить. 
  • INTELLEKTTRADE
    15 ноября 2016, 12:12
    НАКОНЕЦТО… ЧТО ТО ГОДНОЕ СДЕЛАЛИ… АЛИЛУЯ СНИЗОШЛА.
  • SaksoTrader
    15 ноября 2016, 13:26
    Ещё появилась хорошая рисовалка для графиков и годная доска опционов :)
  • just_pablo
    15 ноября 2016, 13:39
    Скажите, а средневзвешенная цена как считается и за какой период? 
  • Альберт
    15 ноября 2016, 15:42
    пойду обновляться.
  • Black Swan
    15 ноября 2016, 17:17
    чо прям со смартлаба теперь можно скальпить стакан?
  • alexastrader
    15 ноября 2016, 19:32
    Да признаться тоже был ошарашен новой графикой квика! manval.ru/article/layfhaki-i-novaya-grafika-kvika-quik-75
  • Friendly Deep Space
    16 ноября 2016, 09:39
    Стопы к отложкам еще не появились?
  • Роман Р.
    16 ноября 2016, 12:57
    а Открытие у кого нибудь обновили квик или самому надо? у меня 7.2.1.5 до сих пор. раньше сам вроде предлагал обновление скачать и установить, а сейчас молчит. и еще вопросик. напрягает что при перетаскивании стоп заявок на графике изменяется только цена активации заявки, а цена остается прежней, нужно потом ручками править. может допилили чтоб тоже менялась к примеру с заданным интервалом в пунктах.
    • alexastrader
      16 ноября 2016, 23:55
      Роман, дык больше не нужны стоп заявки в 7.5! Там просто тупо молодцы поставили календарь, ставь например через год и твоя заявка на покупку будет год висеть!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн