Который раз, многократно!!! убеждаюсь, глядя на то, как торгуется нефть сразу после начала клира, что этот клир даже не знаю чем обозвать.
Вместо того, чтобы инвесторов отпугивать, биржа лучше клиринги левые поубирала!!!
Бог, медведев и путин не заведуют западными рынками, чтобы предупреждать там движения. они и на российских рынках как бы не заправляют. только подстраиваться могут.
Василий Олейник, я не торгую баксорубль, тока нефть. На нефти в 18-45 в 35% случаев в клир движ не менее 30-40 центов, на мой сайз мне хватает с лихвой.
Имхо, достаточно одного клиринга в 2 часа ночи. Все остальное время биржа должна работать 24 часа в сутки. А часы работы ММВБ как в старые времена, когда руками через брокеров торговали.
Поджигатель Жирафов, на прошлой конфе, год назад, уже поднимали вопрос и их почти главный сказал, что мол обойдетесь, нам нужно много в это вложить и т.д т.п.
К.О'Тяра, грамотно всех в лонги днем засадили, но не перли как раньше, а раздавали на уровнях. И слили сразу после закрытия европы, чтобы не мешали… вовремя всегда так новости выходят
Ну судя по объемам, шальные деньги шли в бакс и нефть из ФР, всегда когда начинается ЛЧИ, что то невероятное происходит, странно, что вола низкая, рисуют как хотят, поэтому вероятно и ГО низкое, но когда начнут с ГО играть, вот тогда начнется, не ужели празники только в ноябре?) Кстати у меня новая стратегия, маржинкол, как увижу в смартлабе такие коменты, так начну тарить на фсе))
🔹 Министр финансов России Антон Силуанов 16 апреля сделал ряд заявлений относительно восстановления операций по бюджетному правилу. По его словам, «правительство определится с этой частью в...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Стратегия полезная. А есть ли для этой стратегии антистратегия?.. Чтобы забрать профит у этой полезной стратегии. Мне кажется, что рынок как раз так и устроен, чтобы забрать то, что зароаботали рядовы...
Андрей Б, Это разве факты? Это соловьёвских свист. Факты будут когда открытое голосование по каждому человеку в РФ. Чтобы я пришёл или позвонил по адресу и спросил — Ты за кого голосовал? Ты подтве...
Дмитрий, нет. все. Прошлая неделя нам был стартом, это были лои. Давили крупные банки и фонды ликвидности, потому что много было желающих выйти из вкладов. На днях могут спустить но очень незначите...
СД Сбербанка рекомендовал дивиденды в размере на акцию 37.64 руб. СД Сбербанка рекомендовал дивиденды в размере на акцию 37.64 руб. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Газпром нефть: цифровая система проанализировала историю разработки и выявила новые перспективные пласты с запасами более 4 млн тонн «Газпром нефть» продолжает эффективно использовать собственные цифр...
#NG - 04.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена: 2,633▪️Тейк профит: 2,905▪️Стоп лосс: 2,549▪️Актуален: До отмены▪️Комментарий:Итак, рассмотрим сегодня сценарий по фьюче...
Сломанные часы каждый день два раза правильное время показывают. А одно и тоже время. Совпадение?
когда данные появятся?
3 минуты осталось
Хрен тогда знает с чем связано такое резкое падение.