Думаю не я один сегодня застрял в шортах. Для себя решил - держать до 153 000 п. Если не пробьем - держу до 148 000 п. Срок удержания позиции - до конца недели.
не получиЛОСЬ с шортом, несмотря на двиергенции. Закрытие на хае дня, вырос сильно ОИ — значит были лонги, думал что шорт набирают =( оч ошибся… Итог: крыть шорты срочно. иначе лось расти будет еще сильнее.
Junior_trader, вот у меня противоположная логика
раз ОИ рос значит кто то открывал новые позиции…
вопрос об кого открывали — друг об друга или об маркетмэйкера?
Junior_trader, вот в том то и вопрос цена растет ОИ растет — значит закупаются люди…
где обычно цена растет при росте ОИ — на верхах рынка или на нихах?
Lord Fridrich II, такое тоже возможно… но реже
когда цена растет — но ОИ на месте — означает что кто то препродает свои шорты Это один из варинтов движения цены вверх. Но редко когда шортсквиз — совпадет с вершиной — обычно это 3 волна в волновой теории. К тому же после шортсквиза — не возможно движение вниз — потому что в лонг же на восходящем тренде никто не влез...( для этого и есть 5 волна..)
сейчас же мы видим ( хотя у мну нет возможности смотреть ОИ в динамике) что ОИ растет — значит в лонг засаживают ( не без шортскивзаконечно)… если же сейчас начнется шортсквиз — то да пределов роста видно не будет
Junior_trader, тогда вы допускаете что те кто сейчас покупают — на славненьком восходящем тренде — спокойно получат барыши. при этом купив далеко не на самых низах. Не думаю что рынок для этого создан!
Konstantin, прикольно так
уже ищу подтверждения что б преевернуться и встать в лонг
болинжер — с января идем вдоль верхней линии — нижня линия идет вдол нижней грницы треугольтник
стохастин на дневках а шорт опять зовет
вот подскажите что ууказывает на то что рост — продолжится?
Сиплый похоже вверх до 1335 без остановок пойдет, а DAX пока по утрам сильно вниз льется и всех за собой тащит. Так что до 14,00 МСК завтра можно рискнуть подождать, может ниже цена будет, или если не хотите рисковать — выходите сейчас.
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Bablos,
Почему он (Яндекс)ссаный? Еще в 2021 было понятно, что Яндекс обгонит Газпром и Роснефть и по выручке и по прибыли. году к 2035 К 2040 обгонит в 1,5 раза.
И Озон обгонит и Т банк и ...
АрбуZZep88, есть люди, которым вообще фиолетово сколько должно к рублю.
Я буду скоро жить на Филиппинах и доллар к песо будет дорожать в любом случае.
Так что с удовольствием купил 04 с доходно...
На заводе «Москвич» стартовало производство электромобилей Umo
tass.ru/ekonomika/26510413
Для городской эксплуатации и работы в сервисах такси. Модель соответствует тарифу «Комфорт+» в «Яндекс ...
он выше 149 не видит (с) васьЯ
раз ОИ рос значит кто то открывал новые позиции…
вопрос об кого открывали — друг об друга или об маркетмэйкера?
где обычно цена растет при росте ОИ — на верхах рынка или на нихах?
когда цена растет — но ОИ на месте — означает что кто то препродает свои шорты Это один из варинтов движения цены вверх. Но редко когда шортсквиз — совпадет с вершиной — обычно это 3 волна в волновой теории. К тому же после шортсквиза — не возможно движение вниз — потому что в лонг же на восходящем тренде никто не влез...( для этого и есть 5 волна..)
сейчас же мы видим ( хотя у мну нет возможности смотреть ОИ в динамике) что ОИ растет — значит в лонг засаживают ( не без шортскивзаконечно)… если же сейчас начнется шортсквиз — то да пределов роста видно не будет
уже ищу подтверждения что б преевернуться и встать в лонг
болинжер — с января идем вдоль верхней линии — нижня линия идет вдол нижней грницы треугольтник
стохастин на дневках а шорт опять зовет
вот подскажите что ууказывает на то что рост — продолжится?