Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) - неделя с 1 сентября по 7 сентября: +$84,1 млн в РФ
Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в российские акции, за неделю с 1 сентября по 7 сентября 2016 года составил +$84,1 млн против притока $29 млн неделей ранее.
Активные фонды: +$37,7 млн
Пассивные фонды: +$46,4 млн
(прайм)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
«Селигдар» утвердил обновленную дивидендную политику
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) в рамках проведения ежегодного Дня инвестора на Московской бирже сообщил, что накануне Совет Директоров утвердил обновленную дивидендную политику....
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Устойчивое закрепление доллара выше 90 руб. к концу года не является базовым сценарием. Более вероятно плавное движение в диапазон 82–88 руб. — профессор Гордиенко Михаил Гордиенко, доктор экономическ...
Устойчивое закрепление доллара выше 90 руб. к концу года не является базовым сценарием. Более вероятно плавное движение в диапазон 82–88 руб. — профессор Гордиенко Михаил Гордиенко, доктор экономическ...
USD/CAD: передышка перед продолжением роста? Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот»....
Корвалол-пост: как я переживаю падение рынка и не схожу с ума ✍️ Друзья, на днях по просьбе БКС я подготовил материал, главной задачей которого было успокоить инвесторов в эти непростые времена. Ответ...
Корвалол-пост: как я переживаю падение рынка и не схожу с ума ✍️ Друзья, на днях по просьбе БКС я подготовил материал, главной задачей которого было успокоить инвесторов в эти непростые времена. Ответ...