Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Доходные субфедеральные облигации
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Скринеры акций. Лекция 10. Тестирование с TMON, налогами и учётом маржи
Приветствую, друзья мои! Многие алготрейдеры живут в иллюзиях красивых графиков эквити в тестах, потому что базовые тестеры не учитывают суровую реальность: налоги и комиссии брокера за...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Вот если бы Россия экспортировала бы нефти на 1,5-2 триллиона баксов в год, тогда бы и нужно было сравнивать с Норвегией.
в Норвегии
А также можно через бизнес-иммиграцию, женитьбу и т.д.
А если считать эти доходы по ППС ))…
как воды в рот набрали -)
Хотя, впрочем, о чем я? — они же еще, поди, начнут утверждать, что первое место в этом «почетном» списке и с данным показателем — это правильно и прекрасно:) как говорится, хоть ссы в глаза, им всё — божья роса-)
или у них все общее
Взятки получили Сергей Муравленко, Юрий Голубев, Виктор Казаков и Виктор Иваненко, которые были назначенными государством менеджерами ЮКОСа до его приватизации.
Бывшие топ-менеджеры и миноритарные акционеры ЮКОСа Муравленко и Казаков в настоящее время являются депутатами Госдумы. Ни им, ни другим бывшим руководителям ЮКОСа Иваненко и Голубеву никаких обвинений предъявлено не было.
Оправдываемся перед чужим судом))) А сами не наказываем. Неправильно как то.
www.forbes.ru/news/322283-rossiya-nazvala-sudu-ssha-poluchatelei-vzyatok-na-2-mlrd-pri-privatizatsii-yukosa
Я, специально для автора, оставлю тут послание от всех ватников, что нам нужен: честный президент, который ни сам воровать не будет, и другим давать не позволит. Чтобы все деньги шли на развитие экономики/модернизацию/людям. Ну и далее в том же духе.
… ищем — ищем… что вы тут сидите всякую херню постите, все бегом искать нового президента страны, а"«ели совсем.
Есть индекс Джини, по нему не получается такого распределения.