Тестирую флетовые наработки на валютах мажорах, евро фунт канада австралия
данные, долго не думая, скачал с финама
посмотрел только что на данные нескольких кухонь, и они довольно критично для моих стратегий отличаются от данных с финама
набрасал в мт4 советника, действительно страта перестает работать
бегло посмотрел проблемы данных
1. цена чуть вперед бежит
2. цена отстает
3. на экстремумах цены даже может и не быть
сравнил c финвизом и трейдингвью
1. кухни и финвиз практически идентичны, думаю один источник у них
2. финам очень похож на трейдингвью, но все же немного отличаются
отсюда вытекает вопрос
Где берет дату финам и трейдингвью для мировых валют?
Александр, позиция EURUSD в 1 лот это ±10 баксов за один пункт (10 пипсов). Депозит нужен большой. Крупные кухни тоже деньги не зажимают. Котировки вполне нормальные. Неверные им не выгодно давать, орбитраж никто не отменял.
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
я не понимаю, к чему эту новость сейчас озвучили? на до мной стабильно 3-4 дня в неделю в стороны москвы ракеты и беспилотники десятками, обычно с 1до 3 ночи самые масштабные и ночью хрен поспишь, ине...
Члены масонской ложи в Великобритании обратились в суд с требованием отменить новое правило лондонской полиции, по которому сотрудники полиции должны раскрывать свое членство в масонском сообществе, с...
Итоги 2025 года для ПАО «Фикс Прайс» Друзья,
🎄 Оглянемся на 2025 год? В течение года ПАО «Фикс Прайс» продолжило развитие бизнеса, инфраструктуры и операционных процессов.
📌 Сеть последоват...
Альберт, то есть ты не признаёшь свою ошибку, что сам затупил и снял галку автообновления? Тебе яица одолжить, чтобы смелость перед самим собой появилась и ты признал свою ошибку?
Для лс маловат рейтинг(
подойдет e-mail или телефон
извиняюсь за оффтоп…