Сегодня USD падает, а Хома молчит. Цена счас заманчивая 65,26.
Хома, можно покупать, и по технике есть вероятность пойти на 66.
Хома — хитрый, ну а рынки еще хитрее! Понятно, что толпу надо развести..
Почему молчим, Хома?
drozd73, у него есть незакрытые позиции, когда доллар за 70 стоил… Он прибыль считает только по закрытым сделкам, а отрытые у него значатся в катеотрии «инвестиция»
Он преподносит свои сделки как нечто сверхестественное «всегда в плюс». И он так же как и раньше будет всех поносить, как только бакс уйдет выше и сделка будет в плюс. Только он не раскрывает один аспект!!! Какой у него депо! Расказывая о своей прибыли за месяц, расскажи какой у тебя депозит, и будет понятно заработал «хома» или проще было положить в банк.
xobla, Спроси у него в личке почему не участвует в ЛЧИ. Я спрашивал. Хомяк ответил, что типа конкуренция высокая. Я говорю, так не для славы же, а чтобы хотя бы 3 месяца показать всем как и что, какие сделки, какое депо. Счёт можно на ЛЧИ показать какой хочешь. И веры тебе будет больше. Ответа не было. Хомяк — команда андроидов.
websan, ну будет сидеть год, рупель все равно ясно куда пойдет. Иного просто не дано. Это весь секрет. А заодно может тешить самолюбие игрой в трейдера и «обучая» в библиотеке адептов. Думаю не ради денег, просто хочется внимания и уважения.
Спросите у Хомяка в личке почему не участвует в ЛЧИ. Я спрашивал. Хомяк ответил, что типа конкуренция высокая. Я говорю, так не для славы же, а чтобы хотя бы 3 месяца показать всем как и что, какие сделки, какое депо. Счёт можно на ЛЧИ показать какой хочешь. И веры тебе будет больше. Ответа не было. Хомяк — команда андроидов.
USD/CAD: потенциал для укрепления подходит к исчерпанию
Канадский доллар торговался довольно волатильно: после повторной попытки возобновить укрепление столкнулся с серьезным барьером, который заставил снова умеренно ослабнуть. После первой волны роста...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
Хома всех переиграет))