Продолжил набор четвёртого шорта акций Сбербанка об., добавил к позе, открытой 4 мая, объёма ещё 0,2 депо по цене 123,12. По первому шорту был убыток 23%, по второму — прибыль 8%, по третьему шорту удалось взять 11%. Стоп — лосс — отмена сценария, тейк — профит 106. Быки, наливайте!
khornickjaadle, Не, это по другому называется. А именно я плачу рынку много денег за то что потом назову платой за опыт. Можешь мне сразу заплатить, что бы не терять время на «опытах»:)
khornickjaadle, Видишь ли ты терпишь убыток, а я радуюсь растущей прибыли. Тебе облегченье выход цены в зону прибыли, а для меня это данность. Твое не согласие тебе дорого обходится:)
Стоп пока не ставил, по рынку буду смотреть. 106 исходил из ТА — линия поддержки по максимумам 2015 года. Думаю до 90 может уйти до конца года период времени, а затем набор лонга.
То, что 106 из ТА, я понял, но ТА не определяет цену акции. Реальная вероятность дождаться 106 невелика, на мой взгляд. Нужно много негатива для этого.
khornickjaadle, До 5 ой цели держу или на б/у выбьет:) Профессионала отличает тот факт, что у него текущая всегда прибыль, а не убыток. Вот у меня текущая прибыль второй день:)
khornickjaadle, Посадили трейдера-сливатора на 8 лет и просидел он 8 лет без телефона и инета. Вышел и разогнал счёт на 20 000% доходности за пол года, пока типо адаптировался к вольной жизни. Вывод: Голод творит чудеса. Это кстати я реальный факт пишу.
Самокритичный трейдер, А, понял, подобное у меня было, в больнице лежал не торговал, затем 400% поднял, правда потом всю прибыль и даже больше потерял.
Один из крупнейших нефтяников отчитался по МСФО за 2025 год Роснефть (ROSN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽8,2 трлн (-18,8%) — EBITDA: ₽2,2 трлн (-28,3%) —...
NZD/USD: "Медвежья ловушка" или последний вздох быков?
Пара NZD/USD протестировала верхнюю линию ранее пробитого нисходящего канала. После формирования паттерна «бычье поглощение» цена перешла к фазе коррекционного роста. Однако восходящий импульс...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
Промомед – рсбу/ мсфо
212 500 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38533&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 86,233 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 55,14 млн...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (сбор сегодня, 02.04)
A+, купон до 17,25% ежемес. (YTM до 18,68%), 3 года, 3 млрд. (собирают еще флоатер, но я смотрю только ф...
Новые облигации БиоВитрум (23,25%): диагностика эмитента
БиоВитрум производит и продает оборудование и расходные материалы для морфологической диагностики (гистология и онкодиагностика) и микроб...
ГК РБК
365 631 010 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/fils.aspx?id=24832&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 3,536 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 28,186 млрд руб/ мсфо ...
Ремора, это всё понятно. Почему так резко любоффф прошла к бумаге? В сентябре 2024? До этой даты вы прямо топили за бумагу, почти 10 лет без малого. Слишком резкий переход, не находите?
Booppa, После двух сегодняшних аукционов при общем спросе около 265,6 млрд руб. (+38% к объему спроса на прошлой неделе) было размещено облигаций на общую сумму порядка 216,3 млрд. руб., что на 75%...
Шорт может и сработает, но вряд ли до цифры 106.
То, что 106 из ТА, я понял, но ТА не определяет цену акции. Реальная вероятность дождаться 106 невелика, на мой взгляд. Нужно много негатива для этого.
Обрати внимание на время публикации. Посмотри цену к тому времени и смотри цену сейчас. У 4 ого уровня. Ты мне платишь:)
во всяком случае по дневке он не в падении??
по часу — боковик-с...
зобор…
Имя твое неизвестно, подвиг не бессмертен.