Продолжил набор четвёртого шорта акций Сбербанка об., добавил к позе, открытой 4 мая, объёма ещё 0,2 депо по цене 123,12. По первому шорту был убыток 23%, по второму — прибыль 8%, по третьему шорту удалось взять 11%. Стоп — лосс — отмена сценария, тейк — профит 106. Быки, наливайте!
khornickjaadle, Не, это по другому называется. А именно я плачу рынку много денег за то что потом назову платой за опыт. Можешь мне сразу заплатить, что бы не терять время на «опытах»:)
khornickjaadle, Видишь ли ты терпишь убыток, а я радуюсь растущей прибыли. Тебе облегченье выход цены в зону прибыли, а для меня это данность. Твое не согласие тебе дорого обходится:)
Стоп пока не ставил, по рынку буду смотреть. 106 исходил из ТА — линия поддержки по максимумам 2015 года. Думаю до 90 может уйти до конца года период времени, а затем набор лонга.
То, что 106 из ТА, я понял, но ТА не определяет цену акции. Реальная вероятность дождаться 106 невелика, на мой взгляд. Нужно много негатива для этого.
khornickjaadle, До 5 ой цели держу или на б/у выбьет:) Профессионала отличает тот факт, что у него текущая всегда прибыль, а не убыток. Вот у меня текущая прибыль второй день:)
khornickjaadle, Посадили трейдера-сливатора на 8 лет и просидел он 8 лет без телефона и инета. Вышел и разогнал счёт на 20 000% доходности за пол года, пока типо адаптировался к вольной жизни. Вывод: Голод творит чудеса. Это кстати я реальный факт пишу.
Самокритичный трейдер, А, понял, подобное у меня было, в больнице лежал не торговал, затем 400% поднял, правда потом всю прибыль и даже больше потерял.
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Цена 67 р за допку, ниже рынка — неспроста взялась. Видимо под конвертацию так запланировали. Посчитают 521млрд на префы по 67 р и будет вместо них 7,77 млрд. дополнительной обычки.Всего обычки будет ...
izaslav, ты прикинь, да? Его нет. Есть слово «класть».
То есть нельзя говорить: "**й я ложил на твоё мнение, свинячья морда".
Тут несколько ошибок.
1. Мат всегда нежелателен, п...
Банки не должны вводить запреты для заемщиков сдавать в аренду квартиры в ипотеке. Об этом ТАСС заявил Сергей Миронов, отметив, что обратится по этому поводу в ЦБ РФ. Банки не должны вводить запреты д...
Шорт может и сработает, но вряд ли до цифры 106.
То, что 106 из ТА, я понял, но ТА не определяет цену акции. Реальная вероятность дождаться 106 невелика, на мой взгляд. Нужно много негатива для этого.
Обрати внимание на время публикации. Посмотри цену к тому времени и смотри цену сейчас. У 4 ого уровня. Ты мне платишь:)
во всяком случае по дневке он не в падении??
по часу — боковик-с...
зобор…
Имя твое неизвестно, подвиг не бессмертен.