Хочу еще раз напомнить всем трейдерам от начинающих до опытных. Как только у вас появится своя стратегия и она вам понравится и вы ее поймете.......
ТУПО БРОСАЙТЕ ЧИТАТЬ ВСЯКУЮ ГАЛИМОТЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО ТРЕЙДИНГ, ЗАБУДТЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ РЕСУРСЫ С ТРЕЙДИНГОМ И НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЧЬИ-НИБУДЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СО ВСЯКИХ ШАРЛАТАНСКИХ КОНКУРСОВ. типо ЛЧИ
Это просто путь к деградированию, как трейдера и слива депо.
просто торгуйте СВОЮ систему и не читайте эти все сайты
ЭТО ВРАГИ, они ВАС сбивают с толка
PC: Проверено, Только изоляция от шумовых ресурсов позволит заработать стабильный процент......
Jesse_Livermore, ))), я сюда с 25 декабря не заходил), вот думал удалить свой аккуант, НО ТУТ такая реакция))) Если честно, то когда я забил на все ресурсы с трейдингом, я стал спокойнее себя чувствовать и пришли разумные трейды, после декабырьского тильта)…
enot, торгую только по-своему мнению, но почитать Майтрейда или послушать Оленикова — это нечто, не могу отказать себе в таком удовольствии — заряд положительных эмоций на весь день.
enot, поддерживаю, захожу иногда в поиске профи. а здесь в основном разговоры ниочём.Если есть желание общаться у реальных трейдеров, давайте наладим контакт в реале, устроим мозговой штурм(глядишь и соберём вместе общую картинку рынка.
да ну ересь и бред этот пост… и от почему кто виноват в лосях сливе и тильте? кто? прально все вокруг куклы, роботы, скальперы, гуру, ну и конечно интернет! да что там ВЕСЬ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ виноват но не ТЫ конечно нет да?? :)))
19042k7, Путь до персонального грааля очень долгий. И если трейдер дойдет до него, то никакие форумы ему уже не помешают. То о чем говорит автор поста, лишь временный, промежуточный грааль, который недолго поработает. имхо конечно
Пост нормальный! Лично я нахожусь на смартлабе из-за общения! Общение с коллегами — очень немаловажно! Кстати, ветка где торгуют фРТС — отличный тому пример!!! (тролям там неинтересно!!!!)
Да и вообще, иногда на данном сайте попадаются очень полезные посты.
Абсолютно согласен, чужие мнения слушать вредно для своего депо. Сам накалывался, когда под всеобщие крики о росте, переворачивался в лонг из шорта и имел большого лося в итоге.
100% правильно… Если идет убыток и стратегия не работает надо уводить деньги с депо и отдыхать мозгами, а не искать ошибку своей стратегии на других ресурсах в инете и тв.
Через время придет новая стратегия в отдохнувший мозг и можно с этим депо вернуться и пробовать далее.
А когда получится уводить постоянно в плюс реверсную стратегию тихо радоваться снимать бабло с депозита и тратить его на все что хочется…
Чё за чуш, как чтение прессы может повлиять на мой компьютер? Развлекатся то тоже надо(читать, киношки, игры).
Чё делать то весь день? на графики пялится с ума сойдёш.
В портфеле PRObonds ВДО сегодня продаем СамолетР11 и Самолет1Р15 по 0,2% от активов для каждой из позиций.
Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО: https://ivolgacap.ru/hy_probonds/...
Почему расчетный бизнес оценивается дороже кредитного ❓
Не секрет, что цифровые банки и платежные системы оцениваются рынком дороже, чем традиционные кредиторы. Например, отношение стоимости акций к прибыли (коэффициент P/E) таких компаний, как VISA,...
В прошлом году многие инструменты дали инвесторам больше 20% доходности. Посмотрим на лидеров ☕ +139,9% — акции «Россети Волга»
Акции энергетиков в топе за счёт щедрых дивидендов и роста...
СМЗ коренным образом преобразит производство проката В 2027 году Самарский металлургический завод (СМЗ) намерен запустить новый плавильно-литейный комплекс, предназначенный для производства плоских сл...
Вайлдберриз Банк (Wildberries) - Прибыль 2025г: 63,965 млрд руб (+211% г/г) Вайлдберриз Банк (Wildberries)
Общий долг на 31.12.2023г: 2,667 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 36,116 млрд руб
Об...
"Самолет" падает, ну и ладно «Самолет» обратился за господдержкой. На этом фоне началась массовая распродажа облигаций девелопера.
Новость неприятная, но ситуация по эмитенту пока не вы...
Газпром дивы Будет ли Газпром платить дивы если деньги нужны государству в связи с предстоящим снижением доходов от продажи нефти, от которой отказывается Индия. Газпром чуть ли не каждый день рассказ...
В санкциях Европейского Союза против меди и платины зарыто несколько «собачек» Власти Европейского Союза обсуждают очередной пакет санкций против России, предусматривающий отказ от импорта из нее меди...
Высокая прибыль, низкая цена: рынок всё ещё не верит в ВТБ
На фоне ключевой ставки ЦБ в 16% ВТБ демонстрирует рекордную прибыль: 535 млрд руб. (LTM), ROE — 19.2%, CIR — 49.6%.
Капитал выр...
⛽️Лукойл $LKOH ТФ-1Д Цена после резкого снижения остановилась в зоне поддержки 5100-5150. Здесь рынок притормозил, продавец уже не давит так агрессивно, появляется попытка стабилизации. Пока это выгля...
SVCB: растёт как на дрожжах, но всё ли гладко?
Совкомбанк за последние пару лет стал заметно крупнее — активы выросли до 4.3 трлн руб., кредиты физлицам идут рекой, особенно после покупки ХКФ Ба...
Мир финансирует США: иностранцы держат $9.4 трлн американского долга
Global market investor (про госдолг США):
«Иностранные вложения в госдолг США достигли рекордного уровня в $9.4 трлн. Япони...
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит.»
… навеяло авторскими эмоциями :)
...«поплачь, тебе станет легче» (С)…
12 лет в трейдинге и Тильт?
Да и вообще, иногда на данном сайте попадаются очень полезные посты.
мне настроение толпы легче поняь по форуму
да и потребность в общении никуда не делась
и легонько лапкой поправлять ЕГО!
не задумывались, что эти же форумы можно использовать для тестирования себя самого?)))
П.С. А вот отказ от «обсуждения торгов за кружечкой пива» это следующий этап.
жорик мартанов.
Через время придет новая стратегия в отдохнувший мозг и можно с этим депо вернуться и пробовать далее.
А когда получится уводить постоянно в плюс реверсную стратегию тихо радоваться снимать бабло с депозита и тратить его на все что хочется…
Чё делать то весь день? на графики пялится с ума сойдёш.