Кукл сегодня очень весёлый, поимеет всех :)
в конце декабря, на маленьких обьёмах, когда все фонды бухали, он без особых усилий потрогал их стопы.
После спокойненько закупился, и опять же без усилий развернул рынок вверх.
Вчера открывшись огромным Гэпом, он засадил многих в шорты, и потихонечку, опять же без особого труда, за счёт шортистов поднял рынок.
мне это напоминает поведение монгольского войска при Чингизхане. Когда армии завоёванных ими народов шли в бой первыми. То есть по факту монголы несли потери только вначале похода, а потом ком рос, и уже вся война превращалась в математику — потери завоёванных народов Х потери народов которые хотим завоевать.
На мой взгляд пришло время Куклу раздавать бумаги.
почему?
1 — профит уже хороший. 2 — выход из диапозона? хомячки уже все купили, многие купят на ретесте. а те кто сжав булки терпел всё это время в шортах, увидев 140, будут прыгать от счастья и все шорты прикроют. 3 — опционы выплачивать Куклу не выгодно. 4 — время Кукла жмёт, всё таки проблемы мировой экономики в окно не выкинешь, и нужно не зазиватся.
Я не в коем случае не говорю что сегодня был хай по РТС. я только говорю своё мнение что рали на 1700 не будет, а Кукл спокойно отдаст всё тем кто поверит в это ралли.
позицию по СИПИ я вчера озвучил.
Непонятно?? если любой пид_ила может сходить за стопами то что это за рынок тогда?? ,-- когда любой может его развернуть вспять… попробуй найс разверни, то тебя там так развернут и вывернут, что мало не покажется…
ALEXANDER, я думаю это не любой пид_ила:) а самый крупный на нашем сраном гандураском рынке.
именно поэтому западные площадки лучше корреллируют друг с другом и они гораздо более техничны чем мы. а нас можно вертеть на одном месте скока угодно. хомячки будут бегать и покрикивать, ой кажется мы выглядим сильнее других, кто же нас продаёт, мы догоним их или их сольют.
lekrus, а ты стопы как ставишь? думаешь маркетмейкеры не могут глянуть твои стоп? ну или покрайней мере их распределение. Достаточно дотянутся до 20% стопов, а дальше они уже будут снимать друг друга. Когда снимется 80% стопов, начинается закупь. помоему банально. биржа владеет всей этой информацией, и у брокеров все твои заявки лежат, Куклу думаб глянуть не проблема.
hasupapa, куклом может быть
1. ММ — работа такая=)
2. Фонд и т.д
3. Брокер, который видит ваши стопы, если они храняться на сервере, а не у клиентской машине.
Smile, откуда ты взял такое моё мнение? попрошу фантазии свои не писать. кто такой Кукл можно обсуждать очень долго, и мы всё равно не дойдём до истинны. но то что он есть очевидно.
Опять спор на тему «Есть ли жизнь на Марсе»? Вера у каждого своя, так-же и кукл, у кого-то он есть, а у кого-то нет, и этот вечный спор к истине не приведёт.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
именно поэтому западные площадки лучше корреллируют друг с другом и они гораздо более техничны чем мы. а нас можно вертеть на одном месте скока угодно. хомячки будут бегать и покрикивать, ой кажется мы выглядим сильнее других, кто же нас продаёт, мы догоним их или их сольют.
1. ММ — работа такая=)
2. Фонд и т.д
3. Брокер, который видит ваши стопы, если они храняться на сервере, а не у клиентской машине.
а то у вас кукл любая заявка больше ваше=)))