Как рождается золото. Россыпи
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Джеймс Бонд разогнал платиноиды
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Какая инфляция в штатах, а какая у нас, сам посчитаешь на сколько обесцениться рубель за этот год без учета нефти?
Но я думаю, что это связано с истощением накоплений как таковых, или распрределением их в пользу «на жизнь» или что скорей всего, тупо недоверие к банкам.
Обратите внимание, приток валютных вкладов не равен оттоку рублёвых. (-:
Источник не подскажете? У меня немного другие данные получаются.
Валютный вклад у меня получился «заодно». Приехали люди спросили -куда вложить? Посоветовал мультивалютный вклад и ОМС.
Ну и сам открыл… с валютой нормуль, а вот с металлами… пришлось стать «специалистом по золоту»