Доброго времени суток уважаемые читатели.
Интересует Ваше мнение по поводу использования сервиса RU-Ticker для анализа рынка. Интересуют Ваши отзывы о полезности и информативности сервиса как помощника в торговле. Ранее использовал платформу АТАС и SB-pro. ATAS конечно хорош, но для меня дорог. Sb-pro не получилось пока использовать адекватно для ФОРТС (есть вывод информации через ДДЕ сервер) — платформа тоже хороша на мой взгляд. RU-Ticker рассматриваестя как бюджетный аналог этих программ.
какое договорился — ворует, пока о нем не знают. все сделано на коленке, херово задумано, херово работает, нахер никому не нужно. и гавнопиар в каждом топике, нередко в чужом
+++
Тоже интересно.
Так то все заманчиво, хочешь кластерный график, хочешь арбитражные стратегии, да и ценник гуманный, тока вот на сколько отстают котировки от квика.
Мне почему-то казалась, что данные он тупо ворует… а учитывая былые обострение его на СМ, когда он спамил рекламу своего сайта в каждый топик, то отношение к проекту крайне негативное.
crazyFakir, кластер это всего лишь способ интерпретации информации, и утверждение что к ним имеют доступ все ни о чем не говорит. К свечкам тоже все имеют доступ, однако не все могут прибыльно торговать при помощи них
Иван Тишевской, даже не пытался, говорю как есть — свечки, ТА и прочая срань родом из 80-х прошлого века, и живо лишь по причине примитивности и доступности основной массе одуревших от жадности нищебродов, на коих кормятся брокеры, песатели, семинарщики, граале-программеры, сайто строители и прочее жульё
crazyFakir, я не писал что в этом есть грааль, объетивно кластер дает больше информации, а как с ней работать вопрос каждого....
Приоткройте завесу тайны для «нищебродов» как Вы говорите о современном методе на котором можно построить систему… Любопытно
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Опять же соглашусь с коллегой, что сбер не видит кроме графиков и мультипликаторов ничего, скорее всего за них все предсказывает ии) я уверен, что алкоголь сделает свое дело и я ещё заметил, что напри...
Karl-Heinz, в феврале маржинальность продаж бензина выросла и ещё больше вырастет до июня — высокий сезон. Может и хватить выручки на погашения и текущие платежи.
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 2 мес 2026г: 11,030 млрд руб (+38% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emite...
КазМунайГаз приостановил разработку месторождений Каламкас-море и Хазар с Лукойлом из-за санкций — председатель правления Асхат Хасенов «В прошлом году мы завершили этап проектирования по совместному ...
Одно интересно, как он договорился с московской биржей, относительно трансляции данных в онлайне.
Тоже интересно.
Так то все заманчиво, хочешь кластерный график, хочешь арбитражные стратегии, да и ценник гуманный, тока вот на сколько отстают котировки от квика.
и либо выкинь это барахло, либо сходи в толпу на курсы, как обманывать толпу
lol :)
свечки полезнее в других местах :)
Приоткройте завесу тайны для «нищебродов» как Вы говорите о современном методе на котором можно построить систему… Любопытно
если реально интересна суть вопроса — ищи как именно строят бизнес команды проф. участников
Можно брать тут: http://getanyplatform.com
сейчас две версии ru-ticker.com старая и stockchart.ru новая