Взгляд на срочный рынок
После вчерашнего ускорения укрепления рубля сегодня мы наблюдаем отскок и крупные покупки, поскольку цена пришла к сильному уровню поддержки около 70 рублей за доллар, от которого цена...
Размещение биржевых облигаций ПСБ Финанс серии 002Р-02
🔔 Уважаемые инвесторы, продолжается размещение биржевых облигаций ПСБ Финанс серии 002Р-02 Размещено уже более 50% выпуска в количестве более 252 тыс. бумаг. Общий объем выпуска ПСБ Фин2P2...
Падение цены Brent выглядит краткосрочной коррекцией
Нефть марки Brent на торгах 20 мая опустилась в цене на 5,9%, до $105,5 за баррель, котировки WTI упали на 5,1%, до $99,08, впервые за три торговых дня опустившись ниже $100. Североморский сорт...
ИИ уничтожит российский software бизнес?
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Леонид Гозман: «Я не экономист...»
А какого хера ты тогда политикой занимаешься? Или что, в политической деятельности экономика не нужна? Налом платим?
А мы все удивляемся, почему наша власть такая властная?!
Они же не экономисты, а… болы.
Неуверенность тоже может так проявляться, например.
крымнаш
все они одинаковые — все вокруг гавно, все пиздец, всех на колья, какой кошмар, толи дело запад — он прекрасен. но при том они все тут рубят бабки и выводят потихому за кордон, не забывая очередной раз блевануть на родину
Не, просто так их голыми руками за жопу не ущипнуть. На все эти траблы у них справочки имеются, гражданства и пр. отмазы.
Гозман — это абажур голова! Дурная, но она есть.
Я бы в нее палец бы не положил бы.
Он в Роснано лет 5 сидел на непыльной распильной должности, не знаю, там он до сих пор или нет.