Смотрят два аналитика на монитор с графиками… вдруг все рынки начинают резко падать.
— что происходит!?
— могу объяснить...
— нет, объяснить-то и я могу, но что происходит!?
даже поняв что происходит, мы не знаем, а лишь предполагаем, какой будет следующий тик.
И еще, инициативу, видимо, не перехватить, как, например, в шахматах.
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
Надеемся, вы хорошо отдохнули, успели выспаться, доесть салаты и спокойно войти в рабочий ритм после праздников. Сегодня, 12 января, — первый полноценный торговый день в 2026 году. Биржи...
#Русолово #ROLO
#Русолово #ROLOВ декабре 21 числа мы с вами говорили об этой акции. Проговаривали два варианта развития событий. Можно посмотреть тут — t.me/c/1324735280/9460Пошли мы по желтой т...
Есть тут «промежуточный» уровень 4594.
Как бы от него лететь не начали.
Если фанатизм лонгустов зашкаливает, то может и от «промежуточного» улететь так, что никто не успеет опомниться.
Либо очен...
Теханализ по Озонфарме.
Размашистый боковик уже год,
коррекцию по фибо отработали ещё в январе 2025 года.
Бумагу будут тянуть на 100,
до 95 точно дойдём.
СД Фармсинтеза 14 января по дивидендам за 2024 год ПАО «Фармсинтез»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заочного голосования сов...
И еще, инициативу, видимо, не перехватить, как, например, в шахматах.
— Я вчера за день 100% от счета сделал!
— За день каждый дурак может, ты за год сделай...