Нытьё, предложение и обращение к Тимофею Мартынову
Привет Смартлаб! Думаю надо создать раздел «Нытьё» где можно будет поныть по любому поводу, чтобы у всех было место где можно поплакаться в желетку о том какой плохой форекс брокер, как вас развели на бинарных опционах, о том что Герчик просит слишком много денег за его семинар, о том что то какой то брокер кухня, о том как Черемушкин пытается продать свои курсы, о том какой плохой Тимофей Мартынов и о том какой плохой Собакин который несет много бреда и многое другое.
Я хочу предложить создать ветку исключительно для нытья что бы каждый мог туда ныть. Уважаемый Тимофей Мартынов прошу рассмотреть моё предложение. Данная ветка защитит тех кто не хочет видеть нытьё и нытики смогут ныть. Так же есть идеи для создания 3х новых веток — Жирный троллинг, Тонкий троллинг и ветка с разноцветными пони.
P.S. Если мои требования не будут выполнены в течении 72 часов я буду ныть в общую ветку!
Проблема в том, что не всякий нытик согласится с тем, что он ноет. Примерно как сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший. Так что можете продолжать ныть в общую ветку, хотя бы видно будет, что вы нытик для прикола ;)
Нужно не разделы новые создавать, а вести нормальную модерацию ресурса, оставляя только посты, имеющие прямое отношение к торговле на рынках финансовыми инструментами.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Скоро нераспределёнка станет настолько огромной, что начнёт слишком сильно выпячиваться и давить, и Вексельберг решит выплатить её себе через разовый дивиденд.
Auximen, Вы видимо меня поняли, мне плевать кто мне ставит плюсы или минусы, но минус идёт от персонажа из ЧС, либо это баг которого не предусмотрено, либо сломан код, то есть я не могу отвечать пл...
На сл нужна доска почета:
нытики сл
разводилы сл
борзота сл
и тд и тп
а в конце всякие инвесторы, алготрейдеры, опционщики...:)
Доказано и продемонстрировано неоднократно.
Нас всё устраивает
Ураааа!
создать раздел нытье и засунуть туда весь мусор — кому нужно, найдет.