Вечером закрыл евро с +60%, утомил меня этот таксист
Открыл ночью лонг по оззи, держать буду максимум до 17.00-18.00, если раньше не сломает, лучше бы конечно чтобы быстрее профит нарисовался
а я в минюсэ -8% за двэ нэдэли торгов. только я нэ сидэл за монитором часами- всэго 1 час в дэнь. но обидно — сц… ка(( минюс, карл! минюс а нэ навар за двэ нэдэли, карл!))
Владимир Фокс, и что опционные уровни не помогли, я так понимаю границу коридора в 1,0975 легко пробили ещё вчера, может завяжешь с лженаукой и опять станешь трейдером, толку от этих заумных теорий, торгуй движняк и лей эту падлу что есть духу и соскакивай как налило прилично вот тебе и будет твой каменный цветок! Консерватизм для слабаков, будь мужиком рискуй как следует.
Денис Денисов, «Денис Денисов, как всэгда — вэрно мыслижь.
надо набирать в дирэкт а нэ фрогнозить и ты обскачижь слабаков-очкодранцэв в любом слючаи.
и да… над 1.1160+ стоят огромныи проданныи КОЛЛы чикагскии и врядли за нэдэлю доидёт эвро тюда (ни то что выжэ этого), а то и за мэсяц (там тожэ стоят огромныи проданныи КОЛЛы, но на второи нэдэлэ за этои — много стоят проданныэ пюты чють нижэ 1,09 — так что и вниз со 2 до 8 ноября нэдолжны сильно завалиться!
Владимир Фокс
2015-10-26 15:41:54»
Владимир Фокс, пытаюсь переносить грядки перелитые, пока не очень получается, хотя конечно в новом варианте заливки появился больший запас хода против меня и есть конечно желание фиксить эти грядки как только налило больше +100%, но с другой стороны это тогда опять 2-4 сетки в день что немного утомляет, не могу до конца определиться что выгоднее, переносить или крыть профит пока он есть.
Polar Solar, кстати фунт сегодня идеально мой пробой отработал на 5 баллов, вот только меня в нём не было, за 4 часа красиво 120 пипсов, просто кнопочку бай жмёшь всё это время и фиксишь годовую зарплату, и на вывод, я за лонг на евро, кстати где все эти людишки которые писали про тренд вниз и 1,09, 1,10 был пробит, но я рано выскочил, жаль такую залитую красоту сам закрыл с маленьким профитом, а мог просто отбить кучу лоссов этим трейдом, терпение пока как пипсодрочера, надеюсь скоро и излечусь от этого и буду спокойно брать ходы 100-300 пипсов с 3000 плечом
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Любому дураку понятно, что нефтянку впаривают и сказки про 200 за баррель давно включили глашатаи. Тока мы тарим на заливах, а на выносах затаривайте сами )
✅ 24.03.2026 состоялась выплата купонного дохода по облигациям ПР-Лиз 2Р3 (ISIN RU000A10CJ92).
✅ Общий размер выплаченных доходов: 32 880 000,00 руб.
✅ Размер доходов, подлежащих выплате по одной ...
ЦБ намерен сделать наличие не менее двух звездных рейтингов акций обязательным условием для листинга ценных бумаг на Мосбирже — Ведомости Банк России намерен сделать наличие не менее двух некредитных ...
Хоха51,
При продаже по редомиляции появляется, обязанность оплатить НДФЛ. А по редомиляции все продали Яндекс у иностранной компании и сразу купили у другой компании, с росийской пропиской. Почит...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
Хоха51, Так если хохляцкие умники как ты не могут две цифры сложить, им надо на дню 10 раз вбивать. Недаром ТГ Шевченко:-«Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом...
Денис Хиневич, думаю у кого долларовые облиги и кто верит в погашение УС, уже лучше их не сливать. Доллар в течении недели найдет дно, в начале апреля немного укрепится опять до 80, потом в конце а...
Ты предал идеалы?
Жалкие 60%…
надо набирать в дирэкт а нэ фрогнозить и ты обскачижь слабаков-очкодранцэв в любом слючаи.
и да… над 1.1160+ стоят огромныи проданныи КОЛЛы чикагскии и врядли за нэдэлю доидёт эвро тюда (ни то что выжэ этого), а то и за мэсяц (там тожэ стоят огромныи проданныи КОЛЛы, но на второи нэдэлэ за этои — много стоят проданныэ пюты чють нижэ 1,09 — так что и вниз со 2 до 8 ноября нэдолжны сильно завалиться!
Владимир Фокс
2015-10-26 15:41:54»
ты завязал? серьезно ответить можешь?
по оззи я в шортах уже вторую неделю