myfinday
myfinday личный блог
22 октября 2015, 15:02

ТРАНСАЭРО ситуация на текущий момент!!!

И так акции ТРАНСАЙЭРА пока держутся и сильно не падает после 186% роста! Ситуация на текущий момент выглядит так: уровнем поддержки для акции выступает отметка в 13 рублей, что касается уровня сопротивления то это ближайший не перекрытый гэп 23,4 и 26 причем отметка 26 имеет большую важность поскольку выше были небольшие покупки  и если продавец этот уровень не удержат то покупка может обрести уверенный краткосрочный а может и среднесрочный тренд )))

PS Хотя кто знает может вчера покупатели и пересторались с покупками )))))

31 Комментарий
  • Dachnik
    22 октября 2015, 15:03
      • Dachnik
        22 октября 2015, 15:21
        myfinday, Просто ассоциация как и совсем фондовым рынком, неплодородная почва, быки тут увы бессильны)
  • Японский городовой
    22 октября 2015, 15:37
    А что там принципиально изменилось? Долги там невозвратные, фирма банкрот.
    • Александр Рыбаков
      22 октября 2015, 15:39
      Японский городовой, там щас не инвесторы торгуют
  • Dachnik
    22 октября 2015, 15:54
    Печально будет если Ютэйр постигнет та же участь…
  • vavan
    22 октября 2015, 15:55
    Какая может быть техника где вся движуха только на новостях.Какая техника была вчера если все движение было только на правиле бирже о размере планки.
      • vavan
        22 октября 2015, 16:04
        myfinday, Ага взяли паузу до следующей новости чтобы двинуть опять либо в плюс 40 либо в минус.Вот и вся техника.Лично я ставлю на минус 40.Жаль не дают в шорт
          • vavan
            22 октября 2015, 16:18
            myfinday, Ну да чего спорить то Пару дней и увидим что зелененькую линию на 13 рублях пролетим со свистом без малейшей остановки.
              • vavan
                22 октября 2015, 16:31
                myfinday, Если Вам это скрасит горечь от потерь да легко.Трансаэро до снятия с торгов конечно еще погоняют вверх но с гораздо более низких уровней чем сейчас.Если уж хочется экстрима на десяток процентов так надо их пасти в текущих лидерах помоек и отслеживать новых фаворитов.Давненько вот искч не гоняли.Энергетики сидят ждут отмашки от старших товарищей.Осень должна быть веселой в плане движухи в мусоре.Процесс пошел.Но трансаэро не мой фаворит в этом процессе.
  • vavan
    22 октября 2015, 16:22
    В любой мусорной бумаге(а трансаэро теперь можно уверенно зачислить в этот ряд) будь то нынешние плазмек gtl в прошлом интурал красген спекулянты коих 99% работают от планок.
      • vavan
        22 октября 2015, 16:53
        myfinday, Ну купите тогда иркутэнерго Вам так чисто поржать а мне поможете денег заработать.Лично я на бирже за этим а чтобы поржать я пельменей лучше погляжу.
          • vavan
            22 октября 2015, 17:05
            myfinday, Тот кто не бережет копейку и рубль легко потеряет.А энергетика как показывает мой опыт работы если стартанула то дает хорошую возможность за короткий срок получить хороший риск/профит.Через пару дней сравним где будет иркут и где трансаэро.
              • vavan
                22 октября 2015, 17:20
                myfinday, Нервы от потерь надо не в инете показывать а немного историю банкротств в России поизучать.Ах да когда этим заниматься ведь есть черточки они же правую часть графика показывают со 100% вероятностью.Жаль нельзя в трансаэро шортить хоть знал бы чьи деньги забрал.
                  • vavan
                    22 октября 2015, 18:02
                    myfinday, один из признаков болезни головного мозга это говорить о себе во множественном лице.но тут я пас тут надо в Кащенко обращаться у них накоплен богатый опыт по лечению такого заболевания
  • semarla
    22 октября 2015, 16:34
    По технике сформировалась фигура «отскок дохлой кошки». Вероятнее всего обновим низы, чем отсюда вверх.
  • vavan
    22 октября 2015, 16:56
    Вот по иркутэнерго сегодня бумагу положат на планку Завтра прямо с утра поведут на вторую.Вот там и надо будет сдавать.
    • ermon
      22 октября 2015, 17:08
      vavan, Плазмек уже на планке.
      • vavan
        22 октября 2015, 17:11
        ermon, Ага но вот я уже в него уже наигрался.Нужны новые фавориты.Основные русгидро россети фск пустили волну.Вот и ловить ее надо в третьих энергетиках где волна дает максимальную высоту от первоначального толчка.
        • ermon
          22 октября 2015, 18:46
          vavan, Понятно. Третьи энергетики, подскажешь кто такие. Явки, пароли :)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн