в личку всем укропитекам и либерастам разослать эти кадры, что бы осознали всю свою ущербность, вспоминая свои заявления о присутствии Российской Армии на Донбасе
Olleg, У нас в самарской области, как минимум 3 воен. части, принимали участие в «спец операции» на Украине. Это я знаю от своих военных знакомых. + Ерофеев с Александровым (мои земляки) до сих пор в плену. Так что, ты бы заткнулся, и не морал бы память парней, которые там погибли, выполняя приказ.
Антон Ш, Зачем посылать на Украину российск. военных когда там местные мойщики машин в пух и прах дербанили ВСУ и брали в плен полковников.Командир ополчения Гиви работал до начала АТО, в автосервисе мойщиком-)
Лом, доводы разума для них не аргумент. зачем тянуть части из средней полосы, когда есть ближе? отпусников там много, но это не возбраняется, наоборот приветствуется
Лом, Ты можешь верить в то, что шахтеры и автомойщики остановили пусть и хреновую, но все же армию в которой хоть мало, но есть боеспособные соединения, плюс огромный по сравнению с ЛНР, ДНР мобилизационный ресурс. Это долгий разговор. Но если тебе нужно доказательство, что наши войска были на территории ЛНР вот держи:
Можно кончено, долго доказывать, что это не Луганск, и это не панцирь с1, чем собственно многие у нас и занимаются, но какой смысл вера ведь не требует доказательств)
Антон Ш, Засунь в жопу себе такое доказательство.)
Ты с таким же успехом можешь верить, так легче же.
Тебе головой подумать надо, когда есть доказательства, стране агрессору объявляют войну, и прерывают дип.отношения.А не просят скидки на газ и отсрочки возврата кредита.
А по факту Украина покупаеть в России, газ нефтепродукты, электроэнергию и много, много чего.
Лом, Оу!, у кого-то бомбануло) Мне лично плевать на твое мнение. Просто жаль, что наши солдаты, в большинстве хорошие люди, рискуют своей жизнью. А тупые идиоты вроде тебя отсиживаются дома и гадят в интернете.
P.S. Отвечать не обязательно, так как взял за правило не вести переговоров с идиотами)
Антон Ш, У тебя по ходу и бомбануло)
Взаимно и мне также плевать на твое мнение, и причем здесь ваши солдаты какловойска к которым, ты тупой хохлобот не имеешь никакого отношения.
И гадить действительно переставай, найди себе работу.А мне в отличии тебя воевать не надо, российский войск на Донбассе нет.
Так что уйми свои фантазии мудило.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Сейчас сбер уперся в «сопротивление», берущее начало с пика при прошлогоднем заезде на 306 и проходящее через пик последнего отскока, — жирная розовая линия на скрине. И вот второй день отбивается от ...
Денис Хиневич, настоящие мужчины! Надеюсь, что сертификация была пройдена по всем канонам, а не в условной армянской или казахской ИЛ.
Имел дело с сертфикацией, волосы дыбом вставали.в том числе ...
Коммунизму быть!, План простой. Есть ответственные люди в правительстве, в министерствах, С них надо спрашивать работу. Если заморозка активом это зона ответственности ЦБ, то надо с Набиулиной спро...
Alchemist01, Великобритания направила всего одного военного офицера в Гренландию в рамках укрепления военного присутствия Дании в Арктике и на Крайнем Севере.
+ собаки) отобьются
Эксперты сходятся во мнении, что для большинства инвесторов золото — инструмент диверсификации, а не спекуляции. Советуют держать в нем небольшую часть портфеля и покупать на снижениях - Forbes Золото...
Можно кончено, долго доказывать, что это не Луганск, и это не панцирь с1, чем собственно многие у нас и занимаются, но какой смысл вера ведь не требует доказательств)
Ты с таким же успехом можешь верить, так легче же.
Тебе головой подумать надо, когда есть доказательства, стране агрессору объявляют войну, и прерывают дип.отношения.А не просят скидки на газ и отсрочки возврата кредита.
А по факту Украина покупаеть в России, газ нефтепродукты, электроэнергию и много, много чего.
P.S. Отвечать не обязательно, так как взял за правило не вести переговоров с идиотами)
Взаимно и мне также плевать на твое мнение, и причем здесь ваши солдаты какловойска к которым, ты тупой хохлобот не имеешь никакого отношения.
И гадить действительно переставай, найди себе работу.А мне в отличии тебя воевать не надо, российский войск на Донбассе нет.
Так что уйми свои фантазии мудило.