в личку всем укропитекам и либерастам разослать эти кадры, что бы осознали всю свою ущербность, вспоминая свои заявления о присутствии Российской Армии на Донбасе
Olleg, У нас в самарской области, как минимум 3 воен. части, принимали участие в «спец операции» на Украине. Это я знаю от своих военных знакомых. + Ерофеев с Александровым (мои земляки) до сих пор в плену. Так что, ты бы заткнулся, и не морал бы память парней, которые там погибли, выполняя приказ.
Антон Ш, Зачем посылать на Украину российск. военных когда там местные мойщики машин в пух и прах дербанили ВСУ и брали в плен полковников.Командир ополчения Гиви работал до начала АТО, в автосервисе мойщиком-)
Лом, доводы разума для них не аргумент. зачем тянуть части из средней полосы, когда есть ближе? отпусников там много, но это не возбраняется, наоборот приветствуется
Лом, Ты можешь верить в то, что шахтеры и автомойщики остановили пусть и хреновую, но все же армию в которой хоть мало, но есть боеспособные соединения, плюс огромный по сравнению с ЛНР, ДНР мобилизационный ресурс. Это долгий разговор. Но если тебе нужно доказательство, что наши войска были на территории ЛНР вот держи:
Можно кончено, долго доказывать, что это не Луганск, и это не панцирь с1, чем собственно многие у нас и занимаются, но какой смысл вера ведь не требует доказательств)
Антон Ш, Засунь в жопу себе такое доказательство.)
Ты с таким же успехом можешь верить, так легче же.
Тебе головой подумать надо, когда есть доказательства, стране агрессору объявляют войну, и прерывают дип.отношения.А не просят скидки на газ и отсрочки возврата кредита.
А по факту Украина покупаеть в России, газ нефтепродукты, электроэнергию и много, много чего.
Лом, Оу!, у кого-то бомбануло) Мне лично плевать на твое мнение. Просто жаль, что наши солдаты, в большинстве хорошие люди, рискуют своей жизнью. А тупые идиоты вроде тебя отсиживаются дома и гадят в интернете.
P.S. Отвечать не обязательно, так как взял за правило не вести переговоров с идиотами)
Антон Ш, У тебя по ходу и бомбануло)
Взаимно и мне также плевать на твое мнение, и причем здесь ваши солдаты какловойска к которым, ты тупой хохлобот не имеешь никакого отношения.
И гадить действительно переставай, найди себе работу.А мне в отличии тебя воевать не надо, российский войск на Донбассе нет.
Так что уйми свои фантазии мудило.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
«СИБУР Холдинг» разместил облигации серии 001Р-09 на 250 млн долларов США со ставкой 7,5% на 3 года «СИБУР Холдинг» завершил размещение облигаций серии 001Р-09 в количестве 2.5 млн штук (100% от общег...
Виктор Пермяков, очень бы хотелось 24-26, но скорее всего не ниже 32 по началу, потом, в отсутствии поглаживания пр головке беспокойных вобл, может опуститься до 28, ниже не представляю, а ближе к ...
FrBr, Видел. И чуть ниже на рубль также.
Но вчерашние заявки на продажу отработали утром. И чуть попозже, на уровне 314,24 — а потом как отрезало.
ЗЫ. «Повторюсь. Накаркал. Вниз поехали. с п...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной? 26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бон...
Можно кончено, долго доказывать, что это не Луганск, и это не панцирь с1, чем собственно многие у нас и занимаются, но какой смысл вера ведь не требует доказательств)
Ты с таким же успехом можешь верить, так легче же.
Тебе головой подумать надо, когда есть доказательства, стране агрессору объявляют войну, и прерывают дип.отношения.А не просят скидки на газ и отсрочки возврата кредита.
А по факту Украина покупаеть в России, газ нефтепродукты, электроэнергию и много, много чего.
P.S. Отвечать не обязательно, так как взял за правило не вести переговоров с идиотами)
Взаимно и мне также плевать на твое мнение, и причем здесь ваши солдаты какловойска к которым, ты тупой хохлобот не имеешь никакого отношения.
И гадить действительно переставай, найди себе работу.А мне в отличии тебя воевать не надо, российский войск на Донбассе нет.
Так что уйми свои фантазии мудило.