Вопрос о банкротстве еще висит в воздухе. До нуля в один заход редко опускают бумагу. Отскок более чем вероятен. К тому же отскок хороший. Соотношение риск доходность интересно смотрится
INTELLEKTTRADE, Если честно, меня это мало волнует. Посмотрите на Мечел, а если копнуть дальше то можно посмотреть ЮКОС. Первой волной до нуля не гнобят. Мощный отскок, а потом уже можно и в пол. Например пакет Мечела у меня бесплатный благодаря таким движениям. По Трансу жду что то подобное. А нет так нет, риски я принимаю.
После того как объявят банкротом будет конкурсная комиссия.
Будут распродавать имущество и отдавать долги. Зарплата, налоги, облиги. В общем, если что после этого останется то раздадут акционерам. В общем акционерам в последнюю очередь. Но некоторые кто хорошо считает зарабатывают именно на банкротстве. Возможно они и покупают.
Стоит отметить, что всё это дело очень не быстрое може затянутся и на пару лет.
Aleksei O., Так вот задуматься, если бы на кредиторов тоже поддавливали, а то получается что с ними не получается договориться, потому что не хотят получать меньше, чем планировали. При этом их риски все время прикрывают, вместо того чтобы спросить «а вы куда смотрели?»
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Вот это подойдет для терминалов? По моему оно и есть, активы на 2 миллиарда. Что то железнодорожники от них хотят на 44 миллиона, 2 июня дело. checko.ru/company/oil-resurs-terminal-1254000001298
Палладий На рынке наблюдается откат от годовых максимумов. Цена находится под давлением из-за сильного доллара и высокой ключевой ставки. Добыча сокращается в ЮАР, США и Канаде. У «Норникеля» производ...
а вот покупателей не видно совсем)
Будут распродавать имущество и отдавать долги. Зарплата, налоги, облиги. В общем, если что после этого останется то раздадут акционерам. В общем акционерам в последнюю очередь. Но некоторые кто хорошо считает зарабатывают именно на банкротстве. Возможно они и покупают.
Стоит отметить, что всё это дело очень не быстрое може затянутся и на пару лет.
если больше нет желающих — я готов за 2 рубля купить 75%+1акцию
мечел
аптеки 36
пик
и ничего работают трудятся...
да бизнес сократился… но все же