Василий Олейник, ты либо участвуешь на ЛЧИ-2015, либо нет.
Предисловие:
1. По-большому счёту, мне пох#$: участвует он или нет.
2. По-большому счёта, ему пох#$: что я о нём думаю. Как и большинству других.
Он позиционирует себя как профессиональный участник рынка; ведущий специалист, лицо компании Ай Ти Инвест.
Хочешь повысить репутацию организации, реабилитироваться за прошлое ЛЧИ в глазах комьюнити?
Так СРАЗУ идентифицируй себя на конкурсе, показывай стабильность (доходность — второй по важности приоритет).
Что по факту — если я сольюсь, то промолчу; выиграю — выбегу на подиум, постукивая себя в грудь.
Достойная позиция!
Мораль/мэсэдж:
Как на свадьбе: если кому есть что сказать, говорите сейчас; иначе — молчите вечно.
Так и на ЛЧИ: ты либо СРАЗУ заяви о себе, либо никогда более об этом и не упоминай.
Объективности ради, надо снять шляпу перед Василием.
Человек нашел в себе силы и волю участвовать в ЛЧИ после такого крупного поражения и МЕГА давления на него со всех сторон.
voix_kas, Ну если даже я (а Вася у меня в черном списке по идейным соображениям), знаю под каким именем он там участвует, то какая ж это блин на буй анонимность?
Иван Петров, ДОМЫСЕЛ решпекта? Это не то. Он должен сам (со своего аккаунта) написать, что «я участвую в ЛЧИ с ником таким-то». Вот это уже будет достоверная информации.
Иван Петров, но, опять же. Если он раскроется, то искренне, покажет себя не трусом. Я согласен, что после такого падения не каждый найдёт в себе силы вылезти из той берлоги, куда его загнало гиено-комьюнити. Но раз сказал А, говори и Б. За язык его никто не тянул. Сам признался, что участвует. Может, кстати, и инкогнито участвовать, это его права. Только, согласитесь, если он выиграет и ПОСЛЕ этого скажет свой ник, будет не тот эффект.
Справедливо, согласен. Так и должно быть, либо сейчас говорит пусть свой ник, либо вообще не говорит. Можно завести два счета и т.д. Всё это не считается.
Колись, Василий, какой ник на ЛЧИ
Кстати, это всех касается, Татарина в том числе. И всех остальных. Потом не надо вылазить и говорит какие вот мы мол крутые. Сразу в студию имя на ЛЧИ.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Reichenbach Team, цитата «Ключевой проблемой Промомеда является довольно высокий чистый долг. Под конец 2025 г. он составил 20,7 млрд руб, это выше чем был долг в 2024 г. Суть в том, что для бизнес...
При попытке оплатить акции по преимущественному праву по указанным реквизитам «Расчетный счет Эмитента: 40807810825670000008» в Альфа-Банке отказали, сказав, что перевод невозможен, т.к. номер счета н...
За кого болеть, товарищи специалисты? За Иран или США? А то я запутался…
Зомбоящик не смотрю… смотрю только Боню и Харламова
Вася деприствно агрессивен… и по радио он представляется как ахту...
Noname_final_copy_34, из ТЦ никаких производственных площадей не получится — не та расчётная конструкция, складские — это очень дорогие, не рентабельно, есть гораздо дешевле. Тут надо сильно думать...
Я настаивала на своем в декабре и сейчас утверждаю то же самое — Уральская сталь — это не то предприятие, которому дадут оскандалиться. Это мое личное трезвое мнение и никого ни к чему не призываю.
поищи внимательнее
Человек нашел в себе силы и волю участвовать в ЛЧИ после такого крупного поражения и МЕГА давления на него со всех сторон.
Колись, Василий, какой ник на ЛЧИ
Кстати, это всех касается, Татарина в том числе. И всех остальных. Потом не надо вылазить и говорит какие вот мы мол крутые. Сразу в студию имя на ЛЧИ.