Пожалуй сейчас не плохой момент. Думаю, что понимание того, что сейчас происходит на рынке постепенно улетучивается у участников. Может кому то поможет в принятии решения.
sanches, Я на рынке в последние дни понял одно, ничему верить нельзя и смотреть подтверждение той или иной версии. Столько обманных движений, — запутаться легко.
sanches, ну паттерн вряд ли будет повторяться один в один. При повторении они как правило либо обламываются либо развиваются заметно быстрее. Вспомни свой прошлый пример smart-lab.ru/blog/18294.php
sanches, да не — всего лишь скромно заметил, что этот паттерн при повторе отработался сильнее )
паттерны на дневках, кстати, понадежнее. Европейцы правда все равно обломать могут, но сдается мне, все эти политесы заранее расписаны. Вот часовики ломаются чаще
слушай, а чего-то свечка у тебя не того цвета — из двух последних дней вчерашний был зеленый. А у тебя вчерашняя свечка — типа красная.
И, кстати, объемы посмотрел — сомнения взяли. Взятие 1253-1255 будет решающим. Иначе — картинка с развитием вниз тоже как бы подготовлена.
кстати, пока придерживаюсь своего плана smart-lab.ru/blog/26965.php — тест 1220 SnP. Отскок наверх от которых пока вероятнее, чем неотскок или откок, но не вверх
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Сегодня береговая охрана США захватила танкер Olina c российской нефтью в Карибском бассейне.Это пятый танкер, захваченный США за последние недели за нарушение блокады и незаконный экспорт нефти из Ве...
Операцию в Венесуэле и арест Мадуро можно назвать первым успехом Марко Рубио на посту госсекретаря. Он главный ястреб в отношении Венесуэлы и Кубы. В ближайшее время Рубио будет лоббировать смену влас...
Приключения европейцев в Китае. 2026 год европейский бизнес встречает www.ft.com/content/079f2014-ed56-4137-89ee-561d7a8226cf в состоянии полнейшей фрустрации. Тяжелее всего приходится в отношениях с ...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
Максим, цена 800 +- 900 неплохая… Фундаментальная
Я жду акцию в этом году в широком боковике 600 -1000 +- руб
Жду дивы 120 -200 руб за 2026 года
Может быть топ 1 див доходность ес...
🔴 МТС: Титан на глиняных ногах или гений финансового эквилибра? Дамы и господа, сегодня препарируем нашего «красного гиганта» — МТС. На повестке дня облигации серии 002P-05 (RU000A1083W0). Но так ли в...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
18 декабря 2025
«Транснефть» и «КазТрансОйл» продлили соглашение о транзите казахстанской нефти
Договор об оказании услуг по транспортировке казахстанской нефти через территорию России подписали в...
автору плюсик
в нём так напилит в этом тренде, что сам не рад будешь
утром будут все орать космац, а вечером спасайся кто может!!!
сюда надо бы ещё какуюнить шаманскую хрень ещё приделать, чтобы уровни считала сама)))
это был 2009 год
рынок рос, а народ не верил
сейчас зато в слив верит
потом слева на графике всё как на ладони будет)))
smart-lab.ru/blog/18294.php
я тот паттэрн с апреля пасти начал и он вот тока недавно сдулся
преыдущий паттэрн опять же с апреля гдето начачинался до декабря дожил
этот хз до куда доживёт
мож его на следующей неделе уже разломают
это же в любом случае прогноз, не будешь же предъявлять демарку, что у него секвента не сработала? )))
паттерны на дневках, кстати, понадежнее. Европейцы правда все равно обломать могут, но сдается мне, все эти политесы заранее расписаны. Вот часовики ломаются чаще
у меня аж дух порою захватывало когда свечку на завтра подрисовывал в терминале)))
русский паттэрн ждёт подтверждения, что он в активной разработке, пока не буду выкладывать
есть другие вариантики не кисло оттянуться))))
И, кстати, объемы посмотрел — сомнения взяли. Взятие 1253-1255 будет решающим. Иначе — картинка с развитием вниз тоже как бы подготовлена.