USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4»
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
как на РБК не появится так — «Я покупаю… Я покупаю»
когда ж он продает то? :)))
а еще мне понравилась фраза — впервые распределение денег от богатых к бедным… поржал отдуши… да никогда такого не будет! бесплатнвй сыр емае… конечно, просто так возьмут и денег вам дадут))))зарабытывать надо, головой надо думать… а не ж****й… о чем ваще речь, мы где живем, в какой стране… бесплатно… агааааа… в парке горького вон и то за 3 дня скомуниздили 210 пар бесплатно выданых коньков))) эксперимент решили сделать, сделали)))) опомнились, сделали залог полторы тыщи рублей, так они эти с***женные коньки назад принесли мол брали сегодня, возвращайте нам залог)))))… да о чем вы ваще… какой ммм доллар)))))
узнаю Россию…
: )))
так и вижу рекламу:
на кухне в комуналке сидят два бича,
первый заваривает лапшу, второй берёт её и ложит себе в тарелку:
первый: да ты ох#л Лёха — ты ж халявщик!!!
второй: я не халявщик, я трейдер!!!
www.youtube.com/watch?v=rVKj91uLcYc&feature=player_embedded
1 168 009 р