Господа и дамы! Позвольте представиться. Я Anthony Bulbear. И мой первый пост!
Приложу максимальные усилия для того чтобы всем Вам было интересен и максимально полезено. Здесь Я буду выкладывать свои сделки небольшой анализ рынка, информацию о наиболее интересных сетапах. А так же постараюсь найти время и выкладывать акции которые представляют интерес, как intraday, так и для swing trading.
Lola, про трейдинг у тебя мозгов не хватает большего написать? В методичке госдепа нет ни слова про трейдинг? )))) Зато про политику строчишь как из пулемета (Ctrl C + Ctrl V)… )))
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Юрий Антоненко, потому что одна компания с рейтингом А, за 3 дня станет рейтингом ВВ-. Только в этот момент вы посмотрите что у нее все плохо. И она будет 1/6 частью вашего капитала. Вот тогда вы в...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
Страшный Модуль, у ВТБ мультипликатор P/E~2 — это в 2 раза лучше Сбера, да и среди других бумаг не много найдёте подобных значений. Со временем фундаментал даёт о себе знать, когда геополитика уход...
Какие интересные сетапы покажешь?