🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Я не знаю, кому, когда, по какому поводу Улюкаев посоветовал хранить сбережения в рублях и мне все равно, что он там советует.
Но Вы, очевидно, вырвали совет из контекста и прямо погрешили против логики.
Ничего личного, просто правда.
ЗЫ: Люкаев Конь в ввакууме что ли? )))
Моя позиция — хранить в баксах, а вот когда гос-во выйдет из трежерей менять на рубли
Они же не просто так все лето трежеря покупают, значит с нефтью будет еще хуже
А нас счет высказывания Улюкаева, так народ что купил баксы в декабре по 80, или в сентября по 70, уже оценили верность этой мысли.
Агентура «закулисы» и перевербованные чекисты выполняют свои обязательства и свои агентурные задания.
Страну медленно и дозированно сливают в унитаз истории.
Когда платить будет нечем, начнется утилизация территории и населения.
Как в Украине.
ПС Единый День Голосования должен быть в рабочий день. ВМЕСТО работы…
1. Это все мировой заговор (ватническая логика).
2. Путин хороший, бояре плохие.
Сегодня — 65.87
Если бы 9 числа сбережения долларовые были переведены в рубли и сегодня конвертированы в доллары, то прибыль была бы 3-4%
Иногда полезно его слушать