В начале 2013 года у Тарико Кипр отжал определенную немаленькую сумму, помните киприотскую экспроприацию денег у вкладчиков. С того момента и пошла черная полоса у бизнесмена как следствие рискованной игры с потребкредитами населению. В том же 2013 затеял ребрендинг отделений банка, да только не успел закончить — получилась такая штука — часть отделений в синем цвете, часть в темно-красном, а третья часть в сине-темно-красном. Просто денег не хватило, пришлось бросить на полпути. Одна радость только от водки, но денежного потока от алкогольного бизнеса на покрытие убытков банка может не хватить. Придется виллу в Италии закладывать и бугатти верон продавать (или какой там у него супер-кар)...
П.С. Не подумайте, что я злорадствую чужому горю от зависти. Просто констатирую факты. Сам работал в этом банке, так что знаю все изнутри. 2008 год банк пережил, опыт кризисных лет есть, может выкарабкается, вот только нужен ли в РФ такой банк?
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Сегодня еще один техдефолт, уже повторный в этом году - Нэппи Клаб Эмитент, занимающийся производством и продажей товаров гигиены, бытовой химии и косметики уже уходил в технический дефолт в январе, с...
Заместитель гендиректора страхового брокера Mains Евгений Боровиков рассказал, что прямые убытки в нефтегазовой отрасли, в первую очередь из-за ударов дронов по нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ),...
Российский рынок выбрал сторону В первой половине торгов 12 февраля на российских фондовых площадках наблюдалась околонулевая динамика, которая в дальнейшем сменилась умеренно позитивной. К последнему...
Яндекс: Прогноз финансовых результатов (4К25 МСФО) Яндекс представит свои финансовые результаты за 4К 2025 г. во вторник, 17 февраля. Согласно нашим оценкам, выручка компании по итогам периода увеличи...
П.С. Не подумайте, что я злорадствую чужому горю от зависти. Просто констатирую факты. Сам работал в этом банке, так что знаю все изнутри. 2008 год банк пережил, опыт кризисных лет есть, может выкарабкается, вот только нужен ли в РФ такой банк?