5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
Пиво «Оболонь» которое продаётся в России, только российского розлива.
Украинский «Оболонь»уже не ввозится.
Собрались как то петя сеня и стадо в европу с продуктами. Тут Петя звонит Сене и говорит: «слушай, с европой полная фигня а товарами 50/50». Сеня — 50/50 это как? Петя — Мы согласны они нет.
Украина- страна абсурда)
Объявлять агрессором и одновременно клянчить скидки, орать про санкции и ябедничать, что *они наше сало не пускают* — хоть где-нибудь в мировой истории был аналог?)))
Француз: — Я покупаю теще дом на обрыве у моря, на балконе подпиливаю стойки, теща у меня не маленькая — выходит на балкон и… бац в пропасть — несчастный случай
Украинец: — А я покупаю 100 пачек аспирина, кипячу воду, разбавляю в ней таблетки, вода испаряется — на дне остается большая таблетка и иду в ванную. Приходит теща, заглядывает в кастрюлю и говорит: — Ого, какая большая таблетка аспирина. А тут я сзади топором по затылку — хрясь!
Порадуйте тещу ярким красивым подарком!
Суть кризиса: на Украине идиотов назвали патриотами и запретили над ними смеяться
Беспредел беспредельный — в двух словах можно дать такую характеристику.
алаверды — к этим идиотам присоединили жильцов психбольниц и выдали им вышиванки и орудие. Так что вменяемым людям пока приходится их обходить стороной и не провоцировать.
А самое страшное, что привыкаем к этому маразму потихоньку, и не замечаем его (не реагируем на него), как, например, не реагируем на мелкие капризы природы.