📣 Займер опубликовал Годовой отчет за 2025 год
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
📊 Почему инвестиционные платформы становятся отдельным сегментом рынка — и что это значит для «МГКЛ»
Инвестиционные платформы за последние годы перестали быть нишевым инструментом и формируют самостоятельный сегмент финансового рынка.
Одна из ключевых причин — изменение условий для...
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с заявками и отслеживание событий по инструментам. Обновление...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Хорошее лечить и оздоравливать не нужно, а проблемы стоят того, чтобы о них говорить. Динамика нашей российской экономики уже видна даже самому упертому тугодуму. До чего мы докатились за 15 лет «ответственных и эффективных управленцев» как бы уже не спрятать за словесами с телеэкранов и ваших методичек. Люди не дураки, они видят и понимают несколько больше, чем вам кажется. Профессиональное производство запретов не может быть эффективным и стратегическим направлением Государства.
а все остальное у тебя написанное, это от лукавого уже.
В лихие 80-00 жилось нелегко, но было ощущения будущего, рядом другие народы тоже стремились вперед к будущему, развивались, росли поднимаясь из небытия… и что? Все ушли вперед, а наше «пони бегает по кругу» вокруг собственных амбиций и кормушки которая Богом этой стране дана.
Я не знаю, что для тебя лукавство, «лукавый», «от лукавого» — если это аргумент в споре, то с этого момента, ты для меня никто. Ни мозгов, ни знаний, только треп…
smart-lab.ru/finansoviy-slovar/
аналогично и на всех мобильных устройствах работает — лдной кнопкой выбираешь себе страну ( IP закреплен за тобой там, но можно и поменять)