«Те из нас, кто привередливо выбирает моменты спекуляций, чаще оказываются победителями, поскольку мы подстраиваем весы в свою пользу, а это и есть интеллектуальная спекуляция.» Ларри Вильямс.
После таких слов такого человека может ли вообще существовать ежедневный прогноз по рынку?
Aurelius, Торговать без прогноза нельзя, но прогноз не делается потому что утро понедельника, а делается потому что цена сейчас даёт возможность сделать прогноз. И по этому я считаю что регулярные прогнозы это самая большая глупость, которая только может быть в трейдинге.
Infernus, Я никак не пойму На основании чего ты торгуешь? В прошлый раз ты говорил, что индикаторы не работают, а сегодня — прогнозы. Как тогда ты заходишь в позицию, если индикаторы и прогнозы не работают? На что ты основываешься? Заходишь просто так, по интуиции, или на авось?
Infernus, Советами… Я смотрю что ты зациклился на разгоне… Да депозит можно разогнать, но для этого нужно хорошая площадка и инструмент. Плохая площадка — не отдаст тебе денег назад. Плохой инструмент — заберет назад прибыль.
Infernus, 1. Перебирайся на Фортс.
2. Выбирай один из этих двух инструментов — Ri, Si
3. Посмотри на мой официальный эквити от 4 августа, если не веришь, что депозит можно разогнать на фортс.
4. Я торговал только на 70-80% риска. Значит, доходность так могла быть в 1.3 раза выше.
Infernus, Для этого нужно ехать в… Специально для клиентов я могу это сделать. А ты поезжай открывай счет, становись трейдером, а не жертвой мошенников…
Извиняюсь за то что влезаю.А может все таки люди разные, кто то более склонен к резким рынкам типа форекс, кому то больше нравится ММВБ но умение торговать универсально.
Dejavu, Может ты не понял. Но в данных комментариях выше ты видишь уникальный цирковой номер, как зеленющий новичок пытается научить опытного трейдера трейдингу:) Просто забавно:)
Infernus, может помочь действительно хочет.))Но разговор штука дешовая.Нужны факты.Но советы давать с таким стажем торговли… А ты что действительно столько лет на рынке?
Dejavu, «После таких слов такого человека может ли вообще существовать ежедневный прогноз по рынку?» — сам себя выдал. 18 лет он на рынке)))))) Он заболел, как и люди, стоящие у игровых автоматов.
Aurelius, вот вы-ты агитируете за акции а я вот лет 7 или уже 8 назад отдал в управлении одной известной компании небольшую сумму 500 тысяч в управление.И что? Хорошо что не проиграли.Как был пол лимона так и остался.
Господа- товарищи давайте по существу.Понятно что б стать более менее опытным в этом деле надо не один год.Уже писали что б стать например врачем нужно 6 лет обучения плюс практика минимум год, инженером тоже нужно время ну короче в таком духе.А разницы особой между графиками на ММВБ или графиком на форексе лично я не вижу.Все одно и потому.Хотя врать не буду на валюте у меня не получается))И тоже кстати индикаторов все меньше и меньше )Хотелось бы конечно пообщатся с людьми кто действительно может зарабатывать(не корысти ради а для общего развития)) а то очень много вокруг развелось кукурузного трепла.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
2. Выбирай один из этих двух инструментов — Ri, Si
3. Посмотри на мой официальный эквити от 4 августа, если не веришь, что депозит можно разогнать на фортс.
4. Я торговал только на 70-80% риска. Значит, доходность так могла быть в 1.3 раза выше.
6. После разгона перебирайся на ММВБ, торгуй Сбербанк, Газпром.
7. Ты миллионер.