Под впечатлением от прочтения книги про одного из величайших инвесторов Уоррена Баффета «как превратить 5$ в 50млрд$», решил, <хоть и непрофессионально!> попробовать несколько методов инвестиррвания с собственными заметками.
Итак, с чего начнем:?
1. Акции зарубежка
2. Облигации
3. Опционы
4. Сырьевые рынки
5. Акции российские (голубые фишки)
6. Форекс
7. ПИФы
8. Брокерство
9. Доверительное управление
10. Другое
В каждой следующей записи я буду пытаться дать свою оценку тому или иному финансовому инструменту, а также при возможности получить практический опыт работы с каждым из этих инструментов.
Буду рад любой конструктивной критике, совету, идее, помощи в реализации и просто вниманию!
Всем быть в топе, на гребне волны, на вершине горы
Ни для кого не секрет что начинал Уоррен с баночек кока колы покупал за 30 центов 6 банок а сам в свою очередь продавал по одной баночке за 8-10 центов.так и вырос.
Вот думаю с чего начать…
Индекс Мосбиржи уже несколько недель в боковике. Для многих это сигнал ничего не делать и ждать. Но есть и другой подход. 🎯 Идея: даже если рынок в целом стоит, отдельные сектора внутри него...
Мы готовим событие, которого давно ждали инвесторы и сообщество — День инвестора ПАО «МГКЛ». Это будет возможность напрямую пообщаться с топ-менеджментом компании, задать вопросы и...
По мне, так уж очень хорошо совпало — публичное письмо, причем в заголовке претензии к аудитору, а тело письма Оилу посвящено…
Плюс после публикации сразу (в течении 1-2 часов) куча статей одной и т...
Альфа-Инвестиции, без участия представителя Альфа-Инвестиции подключить алгозаявки видимо не получилось бы. Брокер намеренно ограничивает доступ к данному функционалу? Или это не для всех? Прошу по...
Вот думаю с чего начать…