VA
VA личный блог
26 июня 2015, 11:09

Путин пообщался с Обамой

По инициативе Кремля состоялся телефонный разговор Путина и Обамы. Последний раз инициатива с нашей стороны проявлялась в день крушения Боинга.
Что сегодня?
Не люблю армагедонить, но причины должны быть веские. Греция? Может быть НАТО? Скорее всего. Или Армения?
Опять гадать по риторике СМИ. Надоело.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • vodka0404
    26 июня 2015, 11:15
    спросил сколько ещё баксы печатать будут, намекнул переходить на юань и рубль пока другие не прочухали
  • Antigel
    26 июня 2015, 11:16
    нехороший знак. значит готовят что-то недоброе
  • VpnS
    26 июня 2015, 11:18
    я вот думаю, они сами общаются без переводчика?
    на английском?

если с переводчиком, то они просто суперинсайдеры
  • vodka0404
    26 июня 2015, 11:20
    на носу выборы в пендосии, советовал обезьянке быть в тренде со странами брикс, европе уже кирдык
    • VpnS
      26 июня 2015, 11:21
      vodka0404, выдыхай
  • CVS
    26 июня 2015, 11:23
    с окурком ещё кто-то общается?! удивлён
  • Cristopher Robin
    26 июня 2015, 12:01
    Правильно ли я понял, что Обама взял трубку?
  • Сергей (serzinho)
    26 июня 2015, 12:57
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о подробностях телефонного разговора между Владимиром Путиным и президентом США Бараком Обамой.

" (Телефонный) разговор был весьма продолжительный и достаточно конструктивным при всем сохранении, скажем так, потенциала расхождения во мнениях по некоторым событиям, но в то же время он был конструктивным в плане безальтернативности, наверно, диалога, диалога и обсуждения проблем с тем, чтобы пытаться как-то выйти на правильный исход", — сказал Песков.

Читать на сайте РИА Новости

news.rambler.ru/politics/30609733/

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн