Пейролы сегодня. Но не факт что будем стоять. Адской распил как вчера на воле может продолжится. Так что пара уровней на утро перед НФП. Глядишь чего накапает.
здравствуйте, пересмотрел вчерашнее мнение о скором выходе вверх. Долговой рынок говорит о скором масштабном снижении рынка акций. Даешь 8568 через месяц! Но если более реально взглянуть, то 10500.
Василий Силкин, думаю сейчас многое зависит от Грексита и действий ЕЦБ. В этом проблемы прогнозов — всегда есть масса неизвестных. На пути в любую из этих точек будет масса слитых счетов, ведра слез и несколько жарких побед. Работаем с тем что видим.
Стакан нереально пустой даже для этого времени перед открытием кеша. Пелигро! При том объемы не такие низкие — все говорит о скрытой ликвидности и нежелании маркетмейкеров брать риск, отсутствии сентимента. Опасносте!
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Юань отработка идеи
Итак, Юань
Утром давала разбор по активу
Отработал сценарий лонга.
Ранее была сбита контрольная точка шорта старшей волны, дали откат в зону ОТЕ ФИБО, подкопили ликвидност...
bikbulat99, переговоры начались в конце февраля, продолжаются в марте, а в реестре Вератек с 29 января. На сегодня официальной информации о результатах трёхсторонней встречи нет, как ранее объявлял...
Самый ценный товар в войне в Иране, по мнению ЦРУ, не нефть, а питьевая вода — Хавьер Блас, обозреватель Bloomberg Opinion
ЦРУ считает питьевую воду «стратегическим товаром» на Ближнем Востоке, ...
Самый ценный товар в войне в Иране, по мнению ЦРУ, не нефть, а питьевая вода — Хавьер Блас, обозреватель Bloomberg Opinion
ЦРУ считает питьевую воду «стратегическим товаром» на Ближнем Востоке, ...
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео. В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстре...